Неаполис планирует стать прототипом «Смарт эко-города» международного уровня

03/10/2017
Неаполис – это один из самых значительных и уникальных среди запланированных на данный момент проектов смешанной застройки во всем Средиземноморье, а возможно, принимая во внимание его масштаб, оригинальность и приверженность эко-принципам, и во всей Европе. Неаполис представляет собой настоящее воплощение города 21 века, где из общей площади 1. 100, 000м2 под застройку отведено 777.000м2. В городе будут возведены: жилой квартал - синтез различных вариантов домов современной и комфортной планировки, торговый и развлекательные центры, университетский студгородок, лечебно-профилактический комплекс с больницей и оздоровительными центрами, а также зеленая зона площадью 200,000 м2

Неаполис расположен в элитном районе, граничащем с городом Пафосом, всего лишь в 900 м от пляжа и туристической прогулочной зоны, и предлагает замечательную возможность наслаждаться морскими видами.


 «Концепция проекта Неаполис заключается в возведении такого инновационного смарт эко-города в Средиземноморье, который бы интегрировал в себе возможности для здорового образа жизни, культурного роста и непрерывного образования с помощью новейших технологических достижения, что в свою очередь станет источником уникального опыта «работай-живи-играй» для тысяч его жителей и посетителей».

Преимущества «города в городе», каким является Неаполис, во многом обусловлены его близостью к Пафосу с его разветвленной сетью дорог и развитой инфраструктурой, множеством местных рынков, разнообразными культурно-историческими достопримечательностями и космополитичным стилем жизни города.Дизайн проекта основывается на эко-принципах, инкорпорирует «зеленые» технологии и смарт-решения, предназначенные обеспечить ему место на карте самых знаменитых эко-городов мира.