Limassol Del Mar: второе официальное таймлапс-видео. Работы продолжаются в стремительных темпах

02/08/2018
Менее чем через три месяца после выхода первого таймлапс-видео со строительной площадки полностью лицензированного проекта Limassol Del Mar, создано новое видео, свидетельствующее о том, что согласованные усилия и методичность в работе являются залогом огромного успеха для масштабов кипрского рынка недвижимости.
 
Как следует из видеоролика, строительство грандиозного архитектурного проекта значительно продвинулось, что позволит своевременно сдать объекты комплекса их владельцам.
 
Реализация проекта была официально поручена строительному концерну, в который входят четыре компании-гиганты, получившие международное признание в этой области. В частности, речь идёт о кипрской компании Atlas Pantou Co Ltd и трёх строительных гигантах MAN Enterprise, итальянской ICM Group и CMB Società Cooperativa. Проект привлёк интерес и внимание международных инвесторов к Кипру не только ввиду своей знаковой архитектуры, но и благодаря темпам строительства.
 
Согласно плану строительных работ, объекты первой фазы будут сданы в эксплуатацию в 2019 году, в то время как вторая стадия завершится в 2020 году. При этом установленные сроки реализации строительства служат для покупателей настоящим стимулом и являются рекордными для кипрского рынка
недвижимости.  
 
Завоевавший уже не одну награду, Limassol Del Mar является проектом международных стандартов и расположен в одном из самых престижных прибрежных районов Лимассола, откуда из всех апартаментов будет открываться беспрепятственный вид на море. Этот уникальный комплекс состоит из роскошных жилых апартаментов, включает первоклассную инфраструктуру и спектр услуг класса «люкс», а также фешенебельные магазины и рестораны.
###

 




*Таймлапс-видео: Процесс строительства в течение последних двух месяцев.