Группа Компаний Лептос открывает свой новый офис в Пекине

19/10/2014
Leptos Estates, ведущий разработчик недвижимости на Кипре и в Греции, а так же член группы Компании Лептос объявила об официальном открытии нового офиса в Пекине. Новый офис, расположенный в Vantone Center, Jia № 6, на улицу Chaoyangmenwai , в бизнес центре Пекин, в прекрасном месте в самом сердце деловой активности Пекина.

Директор по развитию бизнеса за рубежом компании Лептос Андрос Курунас, пояснил, что новый офис является неотъемлемой частью текущего процесса стратегического планирования, увеличение спроса со стороны китайских инвесторов для Кипра и Греции. Также, улучшает поддержку многочисленных Лептос Эстейтс партнеров и покупателей, от начального предоставления информации, вплоть до приобретения и последующего сопровождения.

Г-н Курунас добавил, что "Это является свидетельством нашей приверженности китайскому рынку, чтобы мы могли продолжать поддерживать наших партнеров и клиентов в ближайшие годы" Leptos Estates, с более чем пятидесятилетним опытом, имеет выдающиеся портфолио объектов недвижимости как на Кипре (Пафос, Лимассол), так и в Греции (Афины, Крит, Парос, Санторини). Портфолио Leptos состоит из более чем 325 главных проектов, начиная от квартир, таунхаусов, вилл, заканчивая недвижимостью с прекрасным видом на море в превосходных местах. Как лидеры рынка по продаже недвижимости китайским клиентам, Лептос вполне может предложить отличные инвестиционные возможности и первоклассный сервис своим клиентам и партнерам, который может удовлетворить и превзойти все их ожидания.

Фото: Сотрудники Leptos Estates в Пекине с г-н Андросом Курунис (в центре) - директор по развитию бизнеса за рубежом.