Все объекты комплекса Leptos Apollo Beach Villas ПРОДАНЫ

15/04/2012
Возможно, это покажется невероятным, но такова реальность! Все 100 роскошных прибрежных вилл проекта Leptos Apollo Beach Villas, расположенного на побережье Хлораки, были проданы, несмотря на период кризиса. Покупатели и инвесторы -  в основном выходцы из России, Скандинавских стран, жители острова и киприоты, проживающие за рубежом.
Данный комплекс - неповторимое, уникальное для всего Средиземноморского региона, портфолио прибрежных вилл от Лептос Эстейтс. Проект разработан и выполнен в лучших традициях средиземноморской прибрежной застройки и привлек внимание инвесторов и дальновидных покупателей недвижимости, считающих приобретение объекта у кромки моря самым выгодным и беспроигрышным в период экономического кризиса.
Незабываемые красочные закаты солнца, золотые пески пляжей и причудливые силуэты скал создают неповторимую атмосферу природной гармонии, изо дня в день привлекающую людей, мечтающих о собственном доме на побережье.
Группа компаний Лептос, таким образом, дает свой ответ кризису, предлагая своим клиентам не только удобные и привлекательные объекты, но и надежную выгодную инвестицию.

На фото: прибрежные виллы от Лептос – правильное решение в кризис