Limassol Del Mar: непревзойденная роскошь и уникальный образ жизни Лучшие услуги уровня пятизвездочного отеля!

09/10/2019

Limassol Del Mar – это инновационный, неоднократно отмеченный наградами строительный комплекс международного уровня в одном из наиболее востребованных прибрежных районов Лимассола. В рамках строительства объекта впервые представлены роскошные услуги, удобства и закрытые зоны общего пользования площадью 1200 кв. м, сравнимые с уровнем 5-звездочного отеля, которые будут предложены к услугам исключительно его резидентов.

 

С этой целью Cypeir Properties Ltd, совместное предприятие концернов Leptos и D. Zavos, сотрудничает с ведущими дизайнерами. Так, дизайн интерьера был поручен лондонской компании ara Design International, а мебель подобрана знаменитым домом моды Gianfranco Ferré Home.

 

Ara Design International взялась за создание уникальных в своём роде зон общего пользования, отличающихся неповторимой эстетикой, уделив особое внимание световому элементу в сочетании с характерными средиземноморскими цветовыми оттенками. Имея офисы в Европе, на Ближнем Востоке и на Дальнем Востоке, ara Design International оставила свой эстетический «след» в крупных проектах по дизайну интерьера в более чем 30 странах мира.

 

В то же время всемирно известные «архитекторы моды», дизайнеры дома Gianfranco Ferré Home, олицетворяющие собой итальянский стиль и использующие гениальные геометрические узоры, взялись за меблирование комплекса, отдав предпочтение как вечным, так и инновационным дизайнам.

 

Вход в главный вестибюль (лаунж-зону) притягивает взгляды и поистине впечатляет.  Благодаря круглосуточным услугам консьержа и обслуживанию будут удовлетворены любые запросы жильцов, гарантируя им качество их повседневной жизни.

 

На 4-м этаже создан оазис полного спокойствия и роскоши, с эксклюзивным доступом в салон, ресторан и бар. Вид, открывающийся отсюда на Средиземное море, поистине великолепен.

 

На том же уровне, непосредственно напротив моря, предлагается возможность воспользоваться открытым и крытым бассейнами и сауной. Ультрасовременный спа-центр также предложит ряд различных терапий по уходу за собой. Кроме того, для любителей спорта будет создан современный фитнес-центр с беспрепятственным видом на море, доступный исключительно для резидентов комплекса.

 

Говоря об особенностях проекта, г-н Пантелис Лептос отметил: «Благодаря Limassol Del Mar мы стремимся создать стиль жизни, сравнимый с высочайшими стандартами 5-звездочного отеля. Это видение отражено в каждой детали проекта с акцентом на предлагаемые услуги и инфраструктуру. Ключевым моментом для наших клиентов является наше стремление к высочайшему качеству. Limassol Del Mar станет ориентиром не только для Лимассола, но и для всего Кипра».

 

В свою очередь, г-н Михалис Завос так прокомментировал строительство комплекса: «Мы очень рады сотрудничать с международными компаниями ara Design International и Jumbo Group, которые вместе с известным домом моды Gianfranco Ferré Home разработали эксклюзивный мебельный дизайн апартаментов башни The Signature Collection, а также зон общего пользования. Партнёрство такого уровня позволяет нам гарантировать высочайший уровень обслуживания, который можно встретить в индустрии роскошных отелей. Мы с нетерпением ожидаем, когда уже в ближайшее время общественности будут представлены первые объекты комплекса».

Разработанный всемирно известными архитекторами бюро Benoy, комплекс окружён впечатляющими садами и бассейнами с тщательно продуманным дизайном. Результат - идиллическое место в городской зоне, предлагающее идеальное сочетание очарования старого города и космополитического образа жизни.

Limassol Del Mar станет знаковым комплексом для Лимассола, предлагая его жильцам уникальный образ жизни.

Получить дополнительную информацию вы всегда можете по ссылке www.limassoldelmar.com.

 

 




ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ ЛЕПТОС ЭСТЕЙТС

Посмотреть все проекты

Виллы Адонис Бич

Виллы Адонис Бич – это новейший проект в серии элитных комплексов Лептос Эстейтс, расплож...

Виллы Корал Сиз

Корал Сииз Виллаз расположен на побережье в совершенно нетронутом районе, в нескольких мину...

Камарес Виллидж

Kamares Village – один из самых эксклюзивных проектов Кипра, занимающий почетное место среди луч...

Лимассол Дель Мар

Благодаря  плавным изгибистым линиями своего дизайна проект Дель  Мар станет символом ...