Лимассол готовится стать новой Ривьерой Европы

04/02/2022

Несмотря на глобальную пандемию, строительство недвижимости в Лимассоле оставалось активным вдоль западной части города, которую сейчас девелопер Leptos Estates называет новой Ривьерой Европы.

Продажи в последнем элитном комплексе застройщика Limassol Blu Marine в настоящее время составили 100 миллионов евро, поскольку покупатели пользуются преимуществами программ постоянного проживания в стране.

Limassol Blu Marine 3 bed Type A,C Veranda – Copy

Роскошный комплекс является одним из нескольких, появившихся за последний год, включая жилой и торговый центр, построенный на заказ, Limassol Del Mar на востоке и новый средиземноморский город мечты на западе. В Limassol Blu Marine фундамент первой башни был заложен строительной бригадой из 140 человек, работавшей день и ночь в декабре.

Limassol Blu Marine, принадлежащий Leptos Group, внесет значительный вклад в экономику Кипра и будет находиться в центре Лимассола, которому суждено стать всемирно известным адресом, роскошным местом для покупателей, где они могут жить, работать, делать покупки и обедать. Это создаст новое выгодное место для города и рабочие места как в строительстве, так и в сфере услуг. Мэр Лимассола называет новый район Aktaia Odos, в котором находится Limassol Blu Marine, «городом в городе», и является частью более широкого генерального плана, в рамках которого будет инвестировано более 1,5 км многомиллионных инвестиций в инфраструктуру, конкурирующих с возрождением Французской Ривьеры.

Пантелис Лептос, заместитель президента группы компаний «Лептос», комментирует: «Мы рады быть частью этого ключевого изменения в Лимассоле, способствуя возрождению элитного жилья, бизнеса и отдыха вдоль побережья. Инвестиции в инфраструктуру на этом участке станут главным катализатором и будут стимулировать развитие района беспрецедентными для Кипра темпами.

«Limassol Blu Marine — единственный проект, который дает вам возможность открыть офис и построить дом в одном месте. Рост продаж, который мы наблюдали в этом комплексе в последние месяцы, является отражением того, как люди восстанавливают свою жизнью после пандемии, желая инвестировать в качественную недвижимость у моря и солнца».

Проект уже привлек внимание иностранных инвесторов и большого числа покупателей элитных квартир и направлен на то, чтобы сделать этот район привлекательным местом для новых кипрских и иностранных компаний, занимающихся инновациями, технологиями и финансовым сектором. Покупателей из Великобритании, России, Ближнего и Дальнего Востока привлекает космополитический остров, который предлагает 300 солнечных дней и программу постоянного проживания, которая позволяет дольше перемещаться по ЕС после Brexit.

Роскошный комплекс высокого класса предлагает место для проживания, бизнеса и отдыха, и все это в районе города, который гудит от перемен. Расположенный в самом сердце Лимассола на берегу моря, Limassol Blu Marine предлагает выбор квартир с одной, двумя и тремя спальнями в трех впечатляющих башнях, названных в честь древнегреческих богов, и все с панорамным видом на море. Архитектуры от Benoy Architects — экспертов Ferrari World Abu Dhabi и Westfield London — работали с Leptos Estates над проектом, который предлагает непревзойденный образ жизни в самом сердце новой Ривьеры.

LimassoL Blu Marine Towers Elevated Podium

Каждая квартира предлагает тщательно спланированные интерьеры с максимальным видом на южную сторону Средиземного моря и включает в себя гостиную открытой планировки, с большими балконами, премиальными техническими характеристиками и внутренней отделкой с использованием технологии «умный дом». Жильцы также смогут воспользоваться подиумом над морем, на котором будет впечатляющий 50-метровый пейзажный бассейн, ландшафтные сады, тренажерный зал с двойной высотой, бистро и вестибюль с круглосуточным консьержем. Роскошный оздоровительный центр с процедурными кабинетами, сауной, парными и 25-метровым крытым бассейном с подогревом также делает эти апартаменты исключительным местом, которое можно назвать домом.

Новый район Актая-Одос был тщательно спланирован с использованием современной жилой и коммерческой недвижимости, смешанной с привлекательными объектами для туризма и отдыха, расположенными в зеленых насаждениях, с велосипедными дорожками и пешеходными дорожками. Район, в соответствии со стратегией CIPA (Кипрское агентство по инвестициям и продвижению) должен стать центром международной штаб-квартиры с созданием около 14 000 новых рабочих мест.

В Лимассоле есть оживленный торговый район, ночная жизнь и множество кафе, баров и клубов на любой вкус. Лимассол Марина с пристанью для суперяхт, которая может конкурировать с лучшей в Европе, наряду с историческими достопримечательностями и фоном близлежащих гор Троодос. Процветающий деловой центр, расположенный в разгар крупной городской реконструкции, запланированной муниципалитетом Лимассола, Limassol Blu Marine расположен напротив Aktaia Odos, района, в который входят Limassol Marina, My Mall, Dubai World Cruise Terminal и международное поле для гольфа.

Апартаменты с одной спальней в Limassol Blu Marina можно приобрести от €655 000, с двумя спальнями — от €1 065 000, и апартаменты с тремя спальнями доступны от 1 275 000 евро. Для получения дополнительной информации обращайтесь в компанию Leptos Estates по телефону +357 26880120 (Кипр), +30 28210 20830 (Греция), +44 7874093174 (Великобритания) или посетите сайт www.leptosestates.com

Limassol Blu Marine 3-bed Type A,C Living Room

Source: https://www.arabisklondon.com/?p=5986