Проект Limassol Del Mar представляет апартаменты «The Signature Collection» с интерьерами от Джанфранко Ферре

15/05/2019
Limassol Del Mar представляет результат важнейшего совместного проекта с всемирно известной итальянской фирмой Jumbo Group, специализирующейся в области дизайна интерьеров, в рамках создания квартир в знаковом для Кипра жилом комплексе «The Signature Collection», обставленных и отделанных Gianfranco Ferré Home.
Это творческое сотрудничество – новаторский для Кипра проект по созданию в рамках линии Gianfranco Ferré Home элементов интерьера, безупречно разработанных и сделанных на заказ специально для этих изысканных квартир с повышенными параметрами комфорта.
Каждая квартира «The Signature Collection» будет отделана и обставлена специалистами из Gianfranco Ferré Home по индивидуальному проекту, благодаря чему покупатели получат редкую возможность стать счастливыми обладателями роскошного жилья в комплексе, который уже стал одним из самых популярных строительных проектов на Кипре. Джанфранко Ферре известен во всем мире как «архитектор моды», законодатель итальянского стиля и гений геометрических форм: его творческие наследники из Gianfranco Ferré Home привнесут в проект Limassol Del Mar новый уровень качества и дизайнерского искусства.
Господин Михалис Д. Завос, генеральный директор D. Zavos Group и управляющий директор Cypeir Properties Ltd, в своем приветственном слове отметил: «Для нас Limassol Del Mar – не просто очередной строительный проект на нашем острове: в нем отразилось наше видение будущего Кипра. Для истории строительной и девелоперской отрасли нашей страны это этапный проект, и мы гордимся тем, что у нас хватило смелости вложить капиталы в этот уникальный и инновационный комплекс, поскольку мы глубоко убеждены в том, что Кипру требуется модернизация и развитие, и у него есть для этого необходимый потенциал.
Стоит отметить, что все квартиры первой очереди проекта – в зданиях А и Б – уже проданы. Вместе с тем квартиры из «The Signature Collection» реализуются столь же успешно, превосходя все ожидания».
Господин Пантелис Лептос, вице-председатель Leptos Group и управляющий директор Cypeir Properties Ltd, в своем выступлении добавил: «Сотрудничество со знаменитым итальянским модным домом – результат нашего стратегического решения: ведь для такого знакового проекта, как Limassol Del Mar, подобное партнерство имеет важнейшее значение. Благодаря опыту и знаниям команды Gianfranco Ferré Home наша «The Signature Collection» обретает непревзойденное качество, что выделяет Limassol Del Mar на фоне других строительных проектов и обогащает интерьер наших элитных квартир элегантностью, стильностью и чисто итальянской утонченностью, полностью соответствующей по уровню внешней архитектуре проекта».    
Господин Массимилиано Рагацци, директор компании Jumbo Group, эксклюзивного изготовителя и дистрибьютора коллекции Gianfranco Ferré Home, поясняет: «The Signature Collection - идеальное воплощение того изысканного стиля, что принес международное признание линии Gianfranco Ferré Home. Мы с создателями Limassol Del Mar – единомышленники, и потому между нами возникло особое партнерство, основанное на строгом соблюдении правил дизайна, определяющих нашу этику. Мы верим в наивысшее качество и ненавязчивую роскошь, а наша фирменная цветовая гамма покажет вам новые горизонты возможного. «The Signature Collection» вдохновлена нашим багажом знаний, но полностью приспособлена к концепции и духу всего проекта. Результатом стало прекрасное сотрудничество,  благодаря которому эти великолепные квартиры не имеют себе равных на Кипре».
«The Signature Collection» - это элитные квартиры и пентхаусы на разных этажах с числом спален от 2 до 6, обстановкой и отделкой от Gianfranco Ferré Home и прекрасно спланированными террасами, с которых в обе стороны открываются панорамные виды на береговую линию Лимассола и море. Комплекс, строящийся по проекту всемирно известного архитектурного бюро Benoy, окружен тенистыми садами и изысканно отделанными бассейнами. Все это создает идиллическую атмосферу для жильцов – и к тому же в самом центре Лимассола, идеально сочетающего в себе очарование старого города с космополитичным образом жизни.
 
Лимассол, расположенный на южном побережье Кипра – самый космополитичный город на острове. Обладая набережной протяженностью 17 километров и пляжами, удостоенными «Голубого флага», богатейшим культурно-историческим наследием, он отлично подходит и для бизнеса, и для отдыха. В самом центре города, прямо на набережной, в нескольких минутах от главного коммерческого района, расположился Limassol Del Mar с квартирами из комплекса «The Signature Collection». Вскоре этот комплекс сам станет знаковым объектом – его великолепные здания на набережной просто не могут не привлечь внимание инвесторов и гостей города.
 
Лимассол признан одним из самых перспективных городов мира, славится оживленной ночной жизнью и широчайшим выбором развлечений, кафе, ресторанов и клубов на любой вкус. Его марина для мегаяхт не уступает ни одному аналогу в Европе, поблизости множество исторических памятников и горный массив Троодос. Кроме того, частные школы Лимассола и торговые центры с дизайнерскими брендами числятся среди лучших на Кипре.
Что же касается Кипра в целом, то он связан регулярными авиарейсами с Лондоном, Москвой и Дубаем: время в полете – всего четыре с небольшим часа.
Cypeir Properties Ltd - совместное предприятие, созданное двумя самыми известными девелоперскими компаниями Кипра, - Leptos Group и D. Zavos Group – объединившими усилия для строительства комплекса Limassol Del Mar.
О проекте Limassol Del Mar
Cypeir Properties Ltd - совместное предприятие, созданное двумя самыми известными девелоперскими компаниями Кипра, объединившими усилия для строительства комплекса Limassol Del Mar.
Название компании Leptos Group стало синонимом утонченности и совершенства в области качественного дизайна, строительства и проектно-конструкторских услуг на Кипре и в Греции. Она действует в основном через различные  дочерние фирмы, две из которых зарегистрированы на Фондовой бирже Кипра. Сегодня у компании имеются офисы в Пафосе, Лимассоле, Никосии, Лондоне, Москве, Санкт-Петербурге, Киеве, Пекине и Дубае, и филиалы во многих странах мира.
D. Zavos Group – одна из ведущих строительных компаний Кипра. Она была создана в 1980 году и по праву гордится репутацией создателя весьма удачных и новаторских жилых и коммерческих комплексов в наиболее престижных районах Кипра. Сегодня у компании имеются офисы в Лимассоле, Лондоне, Аммане, Каире и Москве и филиалы во многих странах мира.
О Gianfranco Ferré Home
Jumbo Group – одна из самых успешных итальянских компаний, специализирующихся на дизайне интерьеров и мебели класса «люкс».  Творческий портфолио Jumbo Group состоит из пяти разных интерьерных коллекций, предлагающих широкий выбор стилей и вариантов дизайна, но имеющих и общую черту: в их основе лежат ценности компании – новаторство, мастерство, высокое качество материалов, внимание к деталям, любовь к искусству и страсть к красоте. Gianfranco Ferré Home унаследовала «гены» знаменитого одноименного дома моды. Ее продукция – идеальное сочетание современного шарма и классического качества. Эклектический, безошибочно узнаваемый стиль Gianfranco Ferré Home воплощен в бесконечном множестве изделий, где на первом месте стоит элегантность наряду с высоким качеством материалов и вниманием к деталям. Коллекция Gianfranco Ferré Home сочетает элементы творческого наследия бренда – геометрические формы, «портновские» силуэты и использование тканей для мужской одежды «Принц Уэльский» в полоску или с орнаментом «гусиная лапка» - со строгим обаянием современных элементов. Результатом становится универсальный стиль, выражающий городской и транснациональный образ жизни, способный вмещать разные смыслы и вписываться в разную обстановку.
 
 


 
 

 









ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ ЛЕПТОС ЭСТЕЙТС

Посмотреть все проекты

Виллы Адонис Бич

Виллы Адонис Бич – это новейший проект в серии элитных комплексов Лептос Эстейтс, расплож...

Виллы Корал Сиз

Корал Сииз Виллаз расположен на побережье в совершенно нетронутом районе, в нескольких мину...

Камарес Виллидж

Kamares Village – один из самых эксклюзивных проектов Кипра, занимающий почетное место среди луч...

Лимассол Дель Мар

Благодаря  плавным изгибистым линиями своего дизайна проект Дель  Мар станет символом &...