Лимассол Блу Марин – в самом сердце Европейской новой Ривьеры

19/07/2019
Первая официальная презентация инновационного и передового проекта на набережной от Лептос Групп, Лимассол Блу Марин, состоялась вчера в присутствии более 350 гостей из профессиональных и деловых областей.

Президент группы, Г-н Майкл Лептос, в своем коротком выступлении сделал краткую ссылку на историю бизнеса и деятельности группы Лептос.  Он поблагодарил мэра Лимассола г-на Никоса Николаидиса и всех присутствующих, друзей и предприятия и заявил, что Limassol Блу Марин будет успешным и  станет знаковым для всего Кипра.

Вице-президент Группы, Пантелис Лептос, как ее основной акционер и руководитель проекта, заявил, что группа Лептос стремится реалирозовать международно признанный проект - ориентир, в сотрудничестве с международными архитекторами, дизайнерами и инженерами, такими как Benoy Architects, BuroHappold Engineering и местными архитектурными фирмами Ioakim-Loizas Architects & Engineers и Armeftis & Associates наряду с выбранной командой других консультантов.

Лимассол Блю Марин расположен в быстро развивающемся районе Лимассола, в центре города, на берегу моря рядом со ВСЕМ. Это проект высокого качества и новых технологий, проект международных стандартов, концепция и архитектурный дизайн которого позволяют получить прямой вид на море из трех башен и 247 роскошных апартаментов.

Лимассол Блу Марин будет включать в себя 5-звездочные услуги, красивые ландшафтные сады и зеленые зоны, приподнятый 50-метровый открытый бассейн, 25-метровый крытый бассейн с подогревом, очень просторный спа-салон, тренажерный зал и бистро с бесконечным видом на абсолютную синеву Средиземного моря.

Г-н Лептос также сказал, что жители проекта будут иметь легкий доступ к изобилию ресторанов, кафе, магазинов, бутиков, школ, парков на пляже, пешеходных зон, красивых пляжей, исторических мест, а также строящегося казино и запланированного поля для гольфа.  В целом, отметил он, это создаст “новую европейскую Ривьеру”, средиземноморского направления с высоким качеством жизни.


В своем выступлении мэр г. Лимассола г-н Никос Николаидес подчеркнул, что муниципалитет приветствует и поддерживает частные инициативы, такие как Лимассол Блу Марин, который является первой крупномасштабной застройкой между Мариной и новой гаванью, и стремится внести свой вклад в качественное развитие города и улучшение уровня жизни в этом районе.

Наш муниципалитет, заявил г-н Николаидис, через долгосрочный генеральный план  в сотрудничестве с ответственными государственными структурами, продолжает укрепление и обновление всего западного побережья с реконструкцией и перепланировкой "Aktea Odos", давая городу дальнейший потенциал и новую динамику.

На впечатляющем мероприятии г-н Джон Доус из Benoy Architects представил эксклюзивный и уникальный архитектурный план Блу Марин.  Первое видео проекта также было представлено вместе с новой брошюрой, световыми эффектами которые показали точное местоположение проекта, расположенного рядом с пристанью для яхт г. Лимассола.


 



ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ ЛЕПТОС ЭСТЕЙТС

Посмотреть все проекты

Виллы Адонис Бич

Виллы Адонис Бич – это новейший проект в серии элитных комплексов Лептос Эстейтс, расплож...

Виллы Корал Сиз

Корал Сииз Виллаз расположен на побережье в совершенно нетронутом районе, в нескольких мину...

Камарес Виллидж

Kamares Village – один из самых эксклюзивных проектов Кипра, занимающий почетное место среди луч...

Лимассол Дель Мар

Благодаря  плавным изгибистым линиями своего дизайна проект Дель  Мар станет символом ...