«Лептос Корал Гарденз» - новый проект компании Лептос Эстейтс

15/05/2019

Застройщик Лептос Эстейтс рад презентовать свой новейший жилой проект в спокойном и уединенном приморском районе. Новый эксклюзивный комплекс под названием «Корал Гарденз» имеет очень выгодное расположение по соседству с великолепными песчаными пляжами живописного морского курорта Корал Бей.
 
Вся недвижимость этого охраняемого поселка построена по высочайшим стандартам качества, а дизайн отличается изысканным вкусом и учетом мельчайших деталей. Квартиры и таунхаусы спроектированы под влиянием средиземноморского стиля и утопают в просторных ландшафтных садах. Центральным местом всего проекта является потрясающей красоты бассейн в форме лагуны и клуб для жителей. Во всех квартирах с 1, 2 и 3 спальнями есть просторные гостиные, большие веранды с живописными видами и тщательно продуманным сочетанием солнечного света и тени. За большинством квартир закреплены крытые парковки и кладовые.
 
Корал Бей – это замечательный курорт, расположенный в 10 км к северо-западу от города Пафоса. Он известен своими протяженными песчаными пляжами и изобилием ресторанов, таверн, магазинов, ночных клубов и баров на любой вкус. Здесь можно найти все, начиная с местного колорита и заканчивая песчаными бухтами с тихими неглубокими водами, уникальным природным ландшафтом, местами для семейного отдыха. Два самых популярных отеля Кипра – Лептос Таласа бутик СПА-отель и 5*Лептос Корал Бич отель-курорт – расположены в этом знаменитом приморском районе.
 
Фото: «Лептос Корал Гарденз» в Корал Бей, Пафос




ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ ЛЕПТОС ЭСТЕЙТС

Посмотреть все проекты

Виллы Адонис Бич

Виллы Адонис Бич – это новейший проект в серии элитных комплексов Лептос Эстейтс, расплож...

Виллы Корал Сиз

Корал Сииз Виллаз расположен на побережье в совершенно нетронутом районе, в нескольких мину...

Камарес Виллидж

Kamares Village – один из самых эксклюзивных проектов Кипра, занимающий почетное место среди луч...

Лимассол Дель Мар

Благодаря  плавным изгибистым линиями своего дизайна проект Дель  Мар станет символом &...