Пафос остается чемпионом по продажам зарубежной недвижимости и инвесторам в 2019 году

13/01/2020
Район Пафоса, одного из самых красивых регионов Средиземноморья, мифического места рождения Афродиты, богини любви и красоты, снова вышел на первое место благодаря привлечению большинства европейских и неевропейских покупателей и предпринимателей на 2019 год. Космополитический город Пафос и все его живописные окрестности - самый безопасный район на острове, где можно жить, работать и отдыхать. Пафос лидировал в контрактах на закупку с зарубежными покупателями, особенно из Европы, на весь 2019 год на 42,1% по сравнению с Лимассолом, который следует с 26,7%. Ларнака занимает третье место с 16,5% и, наконец, Фамагуста с 8,2% и Никосия только с 6,5%.
В течение 2019 года зарубежные покупатели подписали в общей сложности 4482 договора на продажу недвижимости, из которых 1529 подписаны гражданами ЕС и 2953 - гражданами стран, не входящих в ЕС. Общее количество контрактов с зарубежными покупателями выросло на 7,5% по сравнению с данными 2018 года.
Ежегодные продажи недвижимости на Кипре в 2019 году достигли одиннадцатилетнего максимума и составили 10 366,- самый высокий показатель, зарегистрированный с 2008 года (когда было продано 14 667 объектов недвижимости), при этом продажи увеличились во всех районах. Идеальный климат наряду с новой космополитической культурой в регионе увеличил активность иностранных покупателей и инвесторов. В последние годы Пафос был признан одним из лучших мест в мире для покупки дома для отдыха за рубежом.

 

 




ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ ЛЕПТОС ЭСТЕЙТС

Посмотреть все проекты

Виллы Адонис Бич

Виллы Адонис Бич – это новейший проект в серии элитных комплексов Лептос Эстейтс, расплож...

Виллы Корал Сиз

Корал Сииз Виллаз расположен на побережье в совершенно нетронутом районе, в нескольких мину...

Камарес Виллидж

Kamares Village – один из самых эксклюзивных проектов Кипра, занимающий почетное место среди луч...

Лимассол Дель Мар

Благодаря  плавным изгибистым линиями своего дизайна проект Дель  Мар станет символом ...