МАЙКЛ КАРТРАЙТ ВЫШЕЛ НА ПЕНСИЮ

05/10/2011

Майкл Картрайт вышел на пенсию в сентябре 2011г после 25 лет работы в компании. Чтобы отметить это событие был организован прощальный вечер, на котором собрались семья, друзья и коллеги Майка и Шейлы Картрайт.

«Начало работы в Лептос в 1987г было для меня полным радости и новых открытий», - сказал Майкл. «В Великобритании я был менеджером в нескольких фирмах, включая компании по продаже электротехники, гаражей, а также работал в одной из компаний-застройщиков.

«Начав работу в отделе продаж Лептос, позже я был назначен менеджером по маркетингу рынка Великобритании, и проработав на этой должности без малого двадцать лет, могу со всей искренностью сказать, что мне доставлял удовольствие каждый аспект работы в компании, включая частые командировки в Великобританию и на Ближний Восток».

Другой существенной частью работы Майкла была подготовка презентаций для разнообразных международных выставок недвижимости, и за время его деятельности в Лептос, компания получила более двадцати престижных международных наград. В частности, в марте 2011 проект «Деревня Камарес» был удостоен «Золотой премии» МФНС (Международной Федерации Недвижимой Собственности).

«Работа в Лептос стала незабываемым опытом и одним из счастливейших периодов моей жизни еще и потому, что я приобрел настоящих друзей на Кипре среди моих коллег и клиентов, и в данный момент я с удовольствием планирую свой отдых на красивейшем острове Средиземноморья».