Вслед за пекинским офисом Группа Лептос открыла офис в Дубае

11/01/2015
Группа Лептос объявила об официальном открытии своих новых офисов в Дубае, ОАЭ. Новые офисы нашли свою прописку среди впечатляющих финансовых небоскребов Эмират по адресу North Tower 319, в самом сердце международного финансового центра Дубая.

Мариос Пашардис, менеджер отдела международного маркетинга Лептос, подчеркнул, что открытие новых офисов и подбор опытного персонала являются жизненно важными этапами в стратегическом планировании развития компании, позволяющими удовлетворить стремительно выросший интерес и спрос со стороны инвесторов из стран Персидского залива, в особенности Объединенных Арабских Эмиратов.

Группа Лептос таким образом демонстрирует свою устойчивую позицию и серьезные намерения в регионе, одновременно оказывая существенную поддержку своим партнерам, клиентам и крупным инвесторам. Мы пришли сюда, чтобы остаться, чтобы целенаправленно оказывать нашу помощь и проявить нашу верность друзьям в странах Персидского залива. Офис в Дубае – это динамичный капитал и значительное дополнение к нашей уже существующей внушительной деятельности по всему миру. Группа Лептос, имея в своем арсенале более пяти десятилетий опыта работы, предлагает портфолио высококачественной недвижимости на Кипре (Пафос, Лимассол, Никосия) и в Греции (Афины, Крит, Парос и Санторини). Портфолио Лептос включает более 325 проектов, куда входят земельные участки, квартиры, таунхаузы, виллы и эксклюзивная недвижимость на побережье в элитных районах.

Являясь лидером на рынке инвестиционной недвижимости, Группа Лептос располагает всеми возможностями оказать содействие при получении вида на жительство или гражданства, предлагая прекрасные инвестиционные возможности, а также качество обслуживания и энергичную поддержку со стороны всех своих 1300 сотрудников для всех клиентов и партнеров.

Фото: новые офисы Группы Лептос в ОАЭ