Ежемесячный информационный бюллетень – май, 2019 г.

23/05/2019
Дорогие друзья, уважаемые клиенты и партнеры!

Мы рады приветствовать всех наших читателей в выпуске №5 ежемесячного информационного бюллетеня Группы Лептос за 2019 год. В этом выпуске вы найдете важную и полезную информацию о многоплановой деятельности нашей строительной компании как на прекрасном острове Кипр, так и в очаровательной Греции. Также вас ждет множество интересных сведений о новом мультикультурном центре восточного Средиземноморья – городе Пафосе. Мы также хотим познакомить вас с нашим новым корпоративным видео и летним выпуском журнала «Недвижимость Лептос» на английском, русском и китайском языках.  

Журнал «Недвижимость Лептос», лето 2019
Сообщаем всем сотрудникам Группы Лептос, агентам, партнерам и клиентам о выходе в свет очередного номера журнала «Недвижимость Лептос», лето 2019. Доступны англо-русская версия журнала, а также журнал на китайском языке.

Предоставление медицинских услуг по системе ГЕСИ в частной больнице ИАСИС
ОБЪЯВЛЕНИЕ. Частная больница ИАСИС объявляет о начале сотрудничества с врачами общей практики Силки Бекер Юкка (Dr Sylke Becker Yioukka) – тел: 99389948.


Университет Неаполис получает награду «Достижения 2019» за успехи в науке и образовании
 “Achievements Forum – 2019” –  это авторитетная мультикультурная платформа для объявления ТОП-100 компаний. Победители должны соответствовать критериям, выдвинутым экспертным советом данной организации, в четырех номинациях: бизнес и экономика, наука и образование, медицина и здравоохранение, менеджмент городов и населенных пунктов.

«Лептос Корал Гарденз» - новый проект компании Лептос Эстейтс
Застройщик Лептос Эстейтс рад презентовать свой новейший жилой проект в спокойном и уединенном приморском районе. Новый эксклюзивный комплекс под названием «Корал Гарденз» имеет очень выгодное расположение по соседству с великолепными песчаными пляжами живописного морского курорта Корал Бей.

Лептос Армония Бич виллыроскошное уединени
Армония Бич виллы – это новый проект Лептос Эстейтс, который идеально расположен на морском берегу в экологически чистом районе Киссонерга между гаванью Пафоса и живописным песчаным пляжем в Корал Бей.


Новое корпоративное видео Лептос 2019
 «Группа Лептос вот уже 60 лет воплощает в жизнь идею безупречности в риэлтерском деле, тем самым подтверждая свою роль лидера»

Пафос остается чемпионом по продажам зарубежным покупателям и инвесторам
Красивый и живописный Пафос превращается в новый модный и космополитичный регион Кипра, и рост его популярности среди покупателей и предпринимателей как из европейских, так и других стран мира доказывает этот факт. Исторический центр Пафоса и его окрестности считаются самой безопасной частью острова, идеальной для проживания всей семьи.

Международный аэропорт Пафос: 228 регулярных рейсов в 46 городов еженедельно
Совет по туризму объявил о дополнительных 228 еженедельных рейсах, которые будут регулярно выполняться из аэропорта Пафоса в 46 городов мира. Среди них: Лондон, Манчестер, Берлин, Брюссель, Амстердам, Дублин, Амман, Москва, Киев, Тель-Авив, Цюрих и Рим.

Экономика:  рост ВВП Кипра 3.5% в I квартале 2019 года
Экономика Кипра выросла на 3.5% в I квартале 2019 года. Официальные данные показывают, что стабильный рост наблюдается уже 17 кварталов подряд.

Кипр – «пятое самое популярное направление для британцев» этим летом
 Согласно данным ежегодного отчета туристической компании Thomas Cook, в основе которого лежит количество приобретенных туров и авиабилетов,  Кипр стал пятым по популярности направлением для британцев этим летом.
 


 



ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ ЛЕПТОС ЭСТЕЙТС

Посмотреть все проекты

Виллы Адонис Бич

Виллы Адонис Бич – это новейший проект в серии элитных комплексов Лептос Эстейтс, расплож...

Виллы Корал Сиз

Корал Сииз Виллаз расположен на побережье в совершенно нетронутом районе, в нескольких мину...

Камарес Виллидж

Kamares Village – один из самых эксклюзивных проектов Кипра, занимающий почетное место среди луч...

Лимассол Дель Мар

Благодаря  плавным изгибистым линиями своего дизайна проект Дель  Мар станет символом ...