Экологическая стратегия Лептос

13/12/2021

Устойчивая архитектура стремится минимизировать негативное воздействие зданий на окружающую среду за счет эффективности и умеренности в использовании материалов, энергии, пространства для развития и экосистемы в целом.

Это общий термин, обозначающий здания, спроектированные для ограничения воздействия человека на окружающую среду.

Экологичный подход к современному строительству сочетает в себе все аспекты процесса планирования и строительства, включая выбор строительных материалов; проектирование и внедрение систем отопления, охлаждения, водопровода и вентиляции; и интеграция застроенной среды в природный ландшафт.

 

Наши архитекторы используют множество различных пассивных и активных методов, чтобы снизить потребность зданий в энергии и повысить их способность улавливать или генерировать собственную энергию.

Они принимают во внимание такие факторы, как ориентация здания для защиты от солнца и ветра, размещение комнат, а также размеры и расположение окон для естественной вентиляции. Палитра материалов адаптирована к энергоэффективности и низкому энергопотреблению с эффективным применением:

• Теплоизоляция крыш и внешних стен

• Солнцезащитные элементы в доме и в саду: стратегическая посадка деревьев для максимального затенения летом и позволяет солнцу проникать в комнаты зимой

• Солнцезащитные шатры у бассейнов во внутреннем дворике

• Энергостекло с низким коэффициентом излучения

• Окна с двойным остеклением и термоалюминий

• Солнечные и фотоэлектрические панели для низкого потребления энергии

• Высокоэффективные бытовые приборы, системы кондиционирования и системы центрального отопления

• Зарядные станции для электромобилей (если применимо)

• Использование переработанных материалов, где это возможно, и натуральных материалов, таких как местный камень и местная древесина, сокращает выброс CO₂ в здании.

 

Наши ландшафтные дизайнеры придумывают, проектируют, конструируют и заботятся об окружающей среде на открытом воздухе, которая положительно меняет образ жизни наших клиентов и их впечатления от природы.

Они раскрывают эстетический потенциал недвижимости и создают универсальные жилые пространства на открытом воздухе, персонализированные в соответствии со стилем жизни клиента и подчеркивающие самые красивые особенности дома.

В то же время фруктовые деревья, декоративные растения, ароматные кусты и травы, а также цветы сочетаются с естественной и местной природой Кипра.

Все проекты Leptos включают или даже превосходят экологические характеристики, предусмотренные законодательством Кипра, с целью обеспечения более комфортного проживания.

 

 


 


 

ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ ЛЕПТОС ЭСТЕЙТС

Посмотреть все проекты