LEPTOS ESTATES преодолел тысячный барьер по числу выставок за рубежом

02/01/2020
В течение 2019 года Leptos Estates уже второй раз за это десятилетие удалось превзойти себя, посетив более 1000 выставок за рубежом, установив рекорд на этот раз из 1075 выставок (1015 выставок в 2011 году). Этот новый рекорд включает выставки, в которых Лептос Эстейтс не только участвовал, но и организовывал, в общей сложности это 60 стран, на разных континентах.
         Благодаря своему присутствию и участию в этих выставках, компания смогла продвигать свои многочисленные виды деятельности, продукты и услуги, наряду с красотами Кипра и греческих островов Крит, Парос и Санторини. Эти выставки дают широкому кругу людей возможность познакомиться не только с компанией и ее возможностями, но и с прекрасным Кипром и удивительной Грецией, особенно для тех, кто раньше не имел возможности посетить их.
         Благодаря этим выставкам Leptos Estates удалось создать сильную сеть деловых партнеров и уникальную клиентуру.
Компания имеет динамичную стратегию и стремится сосредоточиться на странах, которые будут сильно заинтересованы в инвестициях за рубежом, и особенно в разработке высококачественных и престижных проектов, особенно в прибрежных районах.
Лептос Эстейтс с 60-летним (1960–2020) опытом имеет выдающееся портфолио высокого качества, которое включает в себя более 350 проектов, начиная от просторных апартаментов, стильных таунхаусов, роскошных вилл, элегантных прибрежных владений до эксклюзивных мест.

 
Фото: Лептос Эстейтс - Участник в зарубежных выставках

 



ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ ЛЕПТОС ЭСТЕЙТС

Посмотреть все проекты

Виллы Адонис Бич

Виллы Адонис Бич – это новейший проект в серии элитных комплексов Лептос Эстейтс, распложен...

Виллы Корал Сиз

Корал Сииз Виллаз расположен на побережье в совершенно нетронутом районе, в нескольких мину...

Камарес Виллидж

Kamares Village – один из самых эксклюзивных проектов Кипра, занимающий почетное место среди лучши...

Лимассол Дель Мар

Благодаря  плавным изгибистым линиями своего дизайна проект Дель  Мар станет символом ...