«LEPTOS PROPERTY GAZETTE» ОТМЕЧАЕТ 25 ЛЕТ

17/02/2020
Группа Leptos, которая является лидером на рынке недвижимости с1960 года, с гордостью отмечает 25 лет непрерывной публикации своего издания The Property Gazette, тираж которого составляет 60 000 экземпляров в год, а на сегодняшний день - более 1,5 млн. экземпляров. В то же время выпуск китайской версии издания о недвижимости продолжает свою успешную публикацию в течение последних 3 лет.        Журналы Компании тщательно планируются и редактируются ее опытной командой по маркетингу, чтобы включать в себя актуальную  информацию о важных инвестиционных событиях, новых проектах Группы, деятельности Группы в сфере недвижимости, туризма, путешествий и гостеприимства, частного здравоохранения и образования, а также специальные предложения.
Эти бесплатные журналы, публикуемые 4–6 раз в год, доступны в аэропортах Кипра, во всех информационных центрах Leptos Calypso Hotels и Resorts Leptos и в других торговых точках в 100 различных местах.
Статьи на английском, русском и китайском языках способствуют росту популярности издания и являются интересными и легко читаемыми.
Михалис Метаксас, руководитель отдела маркетинга Leptos, сказал: «Мы очень гордимся тем, что наши издания о недвижимости настолько популярны, что их спрос и тираж превзошли все наши ожидания. Это отличное представление о деятельности нашей группы на Кипре и на греческих островах».
Фото: «Leptos Property Gazette», 25 лет успеха!

ENGLISH  GAZETTE SPRING  2020

             

CHINESE GAZETTE SPRING 2020







 


 

ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ ЛЕПТОС ЭСТЕЙТС

Посмотреть все проекты

Виллы Адонис Бич

Виллы Адонис Бич – это новейший проект в серии элитных комплексов Лептос Эстейтс, распложен...

Виллы Корал Сиз

Корал Сииз Виллаз расположен на побережье в совершенно нетронутом районе, в нескольких мину...

Камарес Виллидж

Kamares Village – один из самых эксклюзивных проектов Кипра, занимающий почетное место среди лучши...

Лимассол Дель Мар

Благодаря  плавным изгибистым линиями своего дизайна проект Дель  Мар станет символом ...