Растет интерес к недвижимости на Кипре

20/12/2016
Последнее время опять наблюдается повышенный интерес к кипрской недвижимости. Интернет-портал TheMoveChannel.com’s в своем ноябрьском выпуске поместил Кипр в десятку самых популярных стран среди зарубежных покупателей недвижимости.

Рейтинг Кипра подскочил на десять пунктов, что позволило стране занять восьмое место в списке самых востребованных направлений, опубликованном в ноябре 2016 года интернет-порталом TheMoveChannel.com’s. Запрос информации о недвижимости на Кипре составляет 1.62% от всех онлайн запросов портала. Согласно порталу, самым популярным риэлтерским направлением в мире остается рынок США с показателем 7.81% от всех запросов. На втором месте – Испания, на долю которой приходится 5.16% всех запросов.

Комментируя успех Кипра, директор портала TheMoveChannel.com Дэн Джонсон отметил, что: «Уже в течение 10 месяцев подряд Кипр входит в 20 самых популярных направлений на нашем интернет-портале. В реальном исчислении число запросов о недвижимости на острове в 2016 году варьировалось от месяца к месяцу, но выросло на 20% во втором квартале по сравнению с первым, а также на 8% за три месяца, предшествующие ноябрю в сравнении с предыдущими тремя месяцами».

Ниже приводится полный список стран, вошедших в ноябрьский чарт 2016 года ‘Top of the Props’: