«ЛЕПТОС ПИССУРИ ВИЛЛЫ» Путешествие из Пафоса в Лимассол

22/02/2016
Мечтаете приобрести уютную частную виллу в Писсури, где в полной мере можно наслаждаться комфортной и спокойной жизнью?
Тогда выбирайте одну из вилл «Лептос Писсури», которые специально построены для тех, кого привлекает концепция средиземноморского стиля жизни.  Проект «Лептос Писсури» предлагает широкий выбор роскошных частных вилл  с 2, 3, 4 и 5 спальнями, а также бунгало, которые станут идеальным домом для проведения отпуска, постоянного проживания или инвестирования.
Ландшафтные сады, окружающие недвижимость в Писсури, достаточно большие, чтобы здесь можно было построить плавательный бассейн и площадку для барбекю. У покупателей есть возможность выбрать финишные отделки по своему вкусу, а также установить камины, перголы, солнечные террасы и вымощенные природным камнем дорожки.  Позвольте магии Писсури очаровать Вас своими видами на морской залив и окружающие зеленые холмы.  Благодаря тому, что проект расположен высоко над уровнем моря, здесь нет большой влажности, и жителям гарантирован здоровый климат.
Прогуляйтесь по деревне, посетите одну из  многочисленных  таверн, попробуйте местные деликатесы, сходите в горы или спуститесь к пляжу, где Вас ждет кристально-чистое море… Одним словом – получите лучшее, что только может предложить Кипр!
Писсури – это идеальный район для проживания: всего лишь в 10 минутах езды от Международного аэропорта Пафоса и гольф-полей Афродайти Хилз  в Секретной Долине, а также в 5 минутах от знаменитой достопримечательности Петра-ту-Ромиу, где по легенде родилась богиня любви и красоты Афродита. 
 



ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ ЛЕПТОС ЭСТЕЙТС

Посмотреть все проекты

Виллы Адонис Бич

Виллы Адонис Бич – это новейший проект в серии элитных комплексов Лептос Эстейтс, расплож...

Виллы Корал Сиз

Корал Сииз Виллаз расположен на побережье в совершенно нетронутом районе, в нескольких мину...

Камарес Виллидж

Kamares Village – один из самых эксклюзивных проектов Кипра, занимающий почетное место среди луч...

Лимассол Дель Мар

Благодаря  плавным изгибистым линиями своего дизайна проект Дель  Мар станет символом &...