Leptos Estates представляет “Special Villa Gallery” для заявителей на натурализацию

26/06/2014
Leptos Estates выпустил новую линию элегантных вилл в уникально современных местах, что были специально разработаны для получения права на натурализацию заявителей. Стоимость вилл составляет не менее 500,000 евро. 19.03.2014 правительство Кипра объявило о новых критериях  для предоставления Кипрского  гражданства, в которых иностранные инвесторы должны иметь частную собственность для проживания на Кипре  в размере не менее 500,000 евро плюс НДС.

С уединенных вилл открывается панорамный вид на искрящие синее Средиземное море  и на красивые природные места  Пафоса. Все свойства класса люкс, с тремя мастер спальнями  с видом на море, ванными комнатами и просторными шкафами.  Виллы имеют  большие двойные гостиные комнаты  и столовую  зону с удобной верандой, крытая парковка, а также столовая  на открытом воздухе, большие ландшафтные сады и террасы.

В этой специальной коллекции эксклюзивных домов вы можете испытать сочетание дизайна и архитектуры с традиционными функциями, соответствующей меркам  средиземноморской жизни. Виллы  имеют современный дизайн с характерной средиземноморской функцией. Внутренний  дизайн вилл позволяет  солнцу  и воздуху проходить сквозь.  В этом месте вы можете насладиться прохладным морским бризом, а также прогулками вдоль пляжа и другими   достопримечательностями.

Leptos Estates через несколько месяцев отметит  свой 55 летний юбилей, помогает своим клиентам приобрести роскошные  и современные дома в соответствии с их личными и семейными  потребностями, для того, чтоб претендовать на натурализацию.

Фото: Релиз новой виллы от компании  Leptos " Special Villa Gallery."



ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ ЛЕПТОС ЭСТЕЙТС

Посмотреть все проекты

Виллы Адонис Бич

Виллы Адонис Бич – это новейший проект в серии элитных комплексов Лептос Эстейтс, расплож...

Виллы Корал Сиз

Корал Сииз Виллаз расположен на побережье в совершенно нетронутом районе, в нескольких мину...

Камарес Виллидж

Kamares Village – один из самых эксклюзивных проектов Кипра, занимающий почетное место среди луч...

Лимассол Дель Мар

Благодаря  плавным изгибистым линиями своего дизайна проект Дель  Мар станет символом &...