«ЛЕПТОС МАНДРИЯ ГАРДЕНЗ» Последняя доступная недвижимость, новые цены и условия

14/06/2016
Проект «Мандрия Гарденз» находится недалеко от  живописной деревушки Мандрия и практически на самом берегу моря. Трудно представить более выгодное месторасположение, чем у Мандрии Гарденз: в 10 минутах от проекта – Международный аэропорт Пафоса, на  таком же расстоянии – профессиональные поля для гольфа  в Афродайти Хилз и Секретной Долине.  Знаменитая достопримечательность Петра-ту-Ромиу – место рождения древнегреческой богини Афродиты – также находится рядом.

Проект состоит из нескольких квартирных блоков с просторными 1 и 2-спальными апартаментами и пентхаусами, которые окружены красивыми ландшафтными садами из цитрусовых и оливковых деревьев. В центре комплекса имеется большой общественный бассейн.
 
Традиционный стиль и финишные отделки были выбраны специально, чтобы еще больше подчеркнуть выгодное расположение комплекса и увеличить его инвестиционный потенциал.
 
Деревня Мандрия, также как и комплекс Лептос Мандрия Гарденз, утопает в цитрусовых и оливковых рощах. Здесь практически нет туристов, а уединенные пляжи сохранились в своем первозданном виде. В деревне есть банк, небольшой супермаркет, сувенирные магазины, таверны и традиционные кофейни. Это место идеально для тех, кто хотел бы легко и быстро добираться в Пафос, Лимассол или Троодос, так как из деревни есть очень удобный выезд на скоростное шоссе.
 
Специальные новые цены на недвижимость в этом проекте начинаются от €88,500 + НДС;  предоставляется рассрочка до 72 месяцев.
 
Детальную информацию можно получить, посетив один из наших обновленных веб-сайтов www.leptos.estates.com . Заказать осмотр недвижимости можно, позвонив по бесплатной линии 8000 0707 в наш главный офис в Пафосе, а также  по эл.почте   info@LeptosEstates.com


Фото: Лептос Мандрия Гарденз, вид на море
 



ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ ЛЕПТОС ЭСТЕЙТС

Посмотреть все проекты

Виллы Адонис Бич

Виллы Адонис Бич – это новейший проект в серии элитных комплексов Лептос Эстейтс, расплож...

Виллы Корал Сиз

Корал Сииз Виллаз расположен на побережье в совершенно нетронутом районе, в нескольких мину...

Камарес Виллидж

Kamares Village – один из самых эксклюзивных проектов Кипра, занимающий почетное место среди луч...

Лимассол Дель Мар

Благодаря  плавным изгибистым линиями своего дизайна проект Дель  Мар станет символом &...