Лептос Камарес Оглянись вокруг – весна пришла!

01/03/2016
Первые дни марта – начало самого красивого времени года на Кипре, когда просыпается вся его пышная краса. Флора нашей страны богата и разнообразна – цветы и деревья, произрастающие только на Кипре, приглашают полюбоваться собой всех знатоков и любителей природы. Хотя период цветения только начинается, на острове всегда есть, чем можно восхищаться круглый год.

Редкие растения, великолепные дикие цветы, уникальные травы появляются в это время года в пригороде Пафоса, а именно в живописной деревне Лептос Камарес, которая расположена по соседству со знаменитым средневековым монастырем св. Неофита.

Г-н Панайотис Кезудис, менеджер Лептос Камарес, говорит, что «Камарес – это район несравненной красоты, и мы имеем честь добавить к его природному совершенству наши уютные виллы, которые так естественно расположились на холмах, обозревающих море. Нашей главной заботой является охрана окружающей среды, и это означает, что мы используем только природный местный камень, на котором могут расти местные дикие цветы и растения. Мы также дополнительно посадили тысячи деревьев и сохранили целый ряд зеленых зон, чтобы сберечь аутентичность природного ландшафта этого района. Если вы являетесь поклонником первозданной природы, тогда вам обязательно надо посетить Камарес, где вы сможете сделать сотни снимков редких цветов, которые можно найти только в этом районе».

Фото: Весна – самое красивое время года
 



ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ ЛЕПТОС ЭСТЕЙТС

Посмотреть все проекты

Виллы Адонис Бич

Виллы Адонис Бич – это новейший проект в серии элитных комплексов Лептос Эстейтс, расплож...

Виллы Корал Сиз

Корал Сииз Виллаз расположен на побережье в совершенно нетронутом районе, в нескольких мину...

Камарес Виллидж

Kamares Village – один из самых эксклюзивных проектов Кипра, занимающий почетное место среди луч...

Лимассол Дель Мар

Благодаря  плавным изгибистым линиями своего дизайна проект Дель  Мар станет символом &...