Еще один полностью реализованный проект от Лептос - Kings Palace

09/08/2012
В начале текущего месяца были завершены продажи всех объектов комплекса Kings Palace, расположенного на западном побережье Като Пафос. Инвесторы и другие покупатели являются в основном россиянами, гражданами cкандинавских стран и жителями столицы Кипра, желающими приобрести недвижимость у моря в великолепном курортном комплексе. 

Проект Kings Palace от Лептос предлагает идиллический стиль жизни для настоящих ценителей качественного отдыха. Комплекс расположен в эксклюзивном прибрежном районе, в шаговой доступности до магазинов и ночной жизни, на пологом холме с великолепным видом на море.

Рядом с проектом расположены великолепные памятники древности, такие как известный археологический парк под открытым небом «Царские гробницы», красочные мозаики «Дома Дионисия» и живописная древняя крепость в гавани Пафоса, рядом с которой находится множество кафе и рыбных ресторанов.

Комплекс предлагает такие услуги как большой общий плавательный бассейн, зеленые лужайки и цветущий ландшафтный сад. Предусмотрена усовершенствованная отделка внутренних помещений, европейский дизайн кухонь и просторные гостиные, придающие данным роскошным объектам недвижимости особую привлекательность.

Уже второй раз в этом году Лептос Эстейтс дала свой ответ кризису, полностью реализовав недвижимость одного из своих жилых комплексов, которая представляет собой не только великолепные курортные резиденции, но и выгодную инвестицию.

На фото: Еще один полностью реализованный проект от Лептос - Kings Palace 




ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ ЛЕПТОС ЭСТЕЙТС

Посмотреть все проекты

Виллы Адонис Бич

Виллы Адонис Бич – это новейший проект в серии элитных комплексов Лептос Эстейтс, расплож...

Виллы Корал Сиз

Корал Сииз Виллаз расположен на побережье в совершенно нетронутом районе, в нескольких мину...

Камарес Виллидж

Kamares Village – один из самых эксклюзивных проектов Кипра, занимающий почетное место среди луч...

Лимассол Дель Мар

Благодаря  плавным изгибистым линиями своего дизайна проект Дель  Мар станет символом &...