Впечатляющие показатели продаж. Интерес покупателей со всего мира

25/07/2018
Вслед за ошеломляюще успешными продажами апартаментов первой фазы строительства, которые уже почти полностью распроданы, последовал новый успех – объёмы продаж объектов во второй башне комплекса The Signature Collection превзошли все ожидания. Важно отметить, что благодаря прибыли, полученной от реализованных к настоящему времени продаж, уже удалось заручиться необходимыми инвестициями, которые позволят завершить строительство всего проекта.
 
Limassol Del Mar привлёк интерес покупателей более чем из 15 стран мира, а также с Кипра. При этом все они относятся к эклектичной и требовательной категории клиентов, среди которых владельцы и руководители крупнейших международных компаний. Они выбирают этот проект, выражая таким образом свою уверенность в его инвестиционной ценности и в образе жизни, который он обещает подарить. Большинство покупателей планируют сделать Limassol Del Mar постоянным местом жительства или второй резиденцией для себя и своих близких, пользуясь высококлассными услугами проекта, которые им будут предложены.
 
Строительство полностью лицензированного Limassol Del Mar идёт в беспрецедентно быстрых для кипрского рынка недвижимости темпах с целью завершения и передачи апартаментов их владельцам. Согласно плану строительных работ, объекты первой фазы будут завершены и сданы в эксплуатацию в 2019 году, в то время как вторая стадия строительства будет полностью реализована в 2020 году. При этом установленные сроки завершения строительства апартаментов служат для покупателей настоящим стимулом. В частности, первая фаза предусматривает сдачу в эксплуатацию первой башни, нижнего этажа, где расположатся магазины, парковочных мест, третьего этажа, где будут размещены все необходимые службы, а также всех апартаментов западного здания. Благодаря готовности сдать в эксплуатацию первые объекты уже начиная с 2019 года, Limassol Del Mar однозначно находится в очень выгодном положении по сравнению с другими проектами.
 
Вторая фаза строительства включает сдачу в эксплуатацию всех апартаментов The Signature Collection, знаковой восточной башни комплекса, в которой разместятся роскошные апартаменты с количеством спален от двух до пяти, отличающиеся высококлассными характеристиками и беспрепятственным видом на море. В ближайшее время компания объявит об усовершенствованных спецификациях данных апартаментов по результатам переговоров о сотрудничестве с международными домами моды, которые «подпишут» эту коллекцию.

Именно архитектурный дизайн проекта делает это здание неповторимым, поскольку ввиду его наклона к югу создаётся ощущение, что все террасы  находятся буквально в море. Сочетание восхитительного панорамного вида на море вдоль прибрежной линии Лимассола с первоклассными характеристиками поднимают проект на ещё более высокий уровень.
 
Завоевавший уже не одну награду, Limassol Del Mar представляет собой строительный проект международных стандартов в одном из самых престижных прибрежных районов Лимассола, откуда из всех квартир открывается беспрепятственный вид на море. В него входят роскошные резиденции, элитные объекты и услуги, а также фешенебельные магазины и рестораны.
 
 



ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ ЛЕПТОС ЭСТЕЙТС

Посмотреть все проекты

Виллы Адонис Бич

Виллы Адонис Бич – это новейший проект в серии элитных комплексов Лептос Эстейтс, расплож...

Виллы Корал Сиз

Корал Сииз Виллаз расположен на побережье в совершенно нетронутом районе, в нескольких мину...

Камарес Виллидж

Kamares Village – один из самых эксклюзивных проектов Кипра, занимающий почетное место среди луч...

Лимассол Дель Мар

Благодаря  плавным изгибистым линиями своего дизайна проект Дель  Мар станет символом &...