Церемония закладки первого камня в присутствии Президента Республики Кипр

09/10/2017
От морского побережья до самых вершин Троодоса отправились приглашённые на презентацию проекта Limassol Del Mar

B присутствии Президента Республики Кипр и других видных международных и местных деятелей в пятницу 6 октября 2017 г. в сердце строительной площадки комплекса Limassol Del Mar прошла церемония закладки первого камня этого знакового проекта не только для Лимассола, но и для всего Кипра.

Программа зрелищного мероприятия началась с церемонии освящения, проведённой епископом Амафунтским Николаосом. Далее г-н Михалис Д. Завос, главный исполнительный директор компании D. Zavos и директор совместного предприятия Cypeir Properties Ltd, отметил важный вклад правительства и всех политических партий, которые благодаря верным мерам и решениям вернули Кипр и кипрскую экономику на передовые позиции. При этом он не забыл поблагодарить всех людей и руководство государства за то, что они почтили своим присутствием это мероприятие. В заключение г-н Завос подчеркнул первостепенную важность проекта для продвижения и развития как региона, так и страны в целом.

Г-н Пантелис Лептос, заместитель главы группы компаний Leptos и директор Cypeir Properties Ltd в своей речи сослался на то, что весь проект является абсолютно кипрской частной инициативой, особо отметив безупречное сотрудничество, установившееся между двумя группами компаний. Ведь это свидетельствует о том, что, когда есть желание, небольшая страна способна реализовать крупномасштабные проекты. В то же время г-н Лептос подчеркнул перспективы притока крупных иностранных инвестиций, которые намерен привлечь данный проект, сообщив, что продажи площадей приближаются к 100%.

Выступления завершились приветствием Президента Республики Кипр г-на Никоса Анастасиадиса, который выразил удовлетворение тем, что проекты масштабов Limassol Del Mar оказывают непосредственный положительный эффект на кипрскую экономику, а также способствуют продвижению острова за рубежом, параллельно привлекая в страну значительные инвестиции и качественный туризм.

Далее Президент Республики Кипр провёл церемонию открытия первого заложенного камня при участии руководства группы компаний Leptos и D. Zavos Михалакиса Лептоса, Димитракиса Завоса, Пантелиса Лептоса, Михалиса Завоса и Йоргоса Лептоса. Мероприятие завершилось впечатляющей презентацией на огромном экране с 4D-прожекторами площадью 240 кв. м., созданном специально для вечера. Атмосфера программы безупречно отобразила имидж Limassol Del Mar, вдохновлённый его создателем Джоном Доусом, - от морских волн до самых вершин гор Троодос.

Г-жа Элефтерия Воскариду, директор по вопросам маркетинга Limassol Del Mar, среди прочего не могла скрыть волнение от лица всей команды, которая в течение последних нескольких месяцев упорно работала над тем, чтобы сегодняшнее событие стало реальностью. Особая благодарность была выражена кипрскому композитору Костасу Какояннису, который взял на себя музыкальную аранжировку вечера, включив произведения, написанные специально для Limassol Del Mar, а также музыканту Родосу Панайоту.

Limassol Del Mar - строительный объект мирового класса, расположенный в одном из самых престижных прибрежных районов Лимассола, в котором из всех апартаментов открывается панорамный вид на море. Проект включает роскошные резиденции, 5-звездочные объекты инфраструктуры и услуги, а также фешенебельные магазины и рестораны. Limassol Del Mar является детищем совместного предприятия строительных компаний Leptos и D. Zavos.



ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ ЛЕПТОС ЭСТЕЙТС

Посмотреть все проекты

Виллы Адонис Бич

Виллы Адонис Бич – это новейший проект в серии элитных комплексов Лептос Эстейтс, расплож...

Виллы Корал Сиз

Корал Сииз Виллаз расположен на побережье в совершенно нетронутом районе, в нескольких мину...

Камарес Виллидж

Kamares Village – один из самых эксклюзивных проектов Кипра, занимающий почетное место среди луч...

Лимассол Дель Мар

Благодаря  плавным изгибистым линиями своего дизайна проект Дель  Мар станет символом &...