Лимассол Дель Мар : Трансформация побережья Лимассола

09/01/2017
Лимассол Дель Мар является эксклюзивным комплексом, расположенным в самом центре прибрежной зоны Лимассола. Обладая великолепным видом на пляж, этот потрясающий новый комплекс включает в себя роскошные жилые дома, магазины, бары и рестораны, а также состояние-оф-арт-объектов, в том числе спа-салона, тренажерного зала и клуба, а также открытыго и крытого бассейна.

Его высокое место жительства, все с беспрепятственным видом на море, пользуються общими удобствами районов и пяти звёздочными услугами, а также послепродажной поддержкой управления недвижимостью. Подписан разработчиками и архитекторами самого высокого мирового уровня, Лимассол Дель Мар является уникальным вариантом для проживания и инвестиционных возможностей.

Этот роскошный проект также включает в себя развитие элитного торгового проспекта европейских стандартов, с использованием первого этажа здания, который, как ожидается, станет окончательным местом покупки для местных и иностранных посетителей. Помещение проекта также будет иметь честь принять у себя знаменитый ресторан и кафе, которые станут новой горячей точкой в городе.

Пантэлис Лептос, директор Лептос Эстэйтс, Группа Лептос и Михалис Завос, Директор и Управляющий Директор компании D. Zavos Group говорили с восторгом о проекте и о рынке недвижимости.

Какие были отзывы о проекте со стороны потенциальных покупателей?

Пантэлис Лептос: Недвижимость и строительный сектор сохранили темпы роста записи в этом текущем году, и этот рост действительно подтверждает динамику сектора, а также его перспективы. В этой позитивной среде, реакция со стороны потенциальных покупателей был высока. Рынок принял проект, и это подтверждается отчетами которые мы получаем от бизнес-сообщества. Продажи первого этапа уже превысили 40%, что являеться отличным знаком для Лимассол Дель Мар. Этот значительный процент предварительных продаж составляет рекорд на рынке, принимая во внимание короткий период времени, в течение которого это свершилось.

Михалис Завос: Этот положительный ответ это нк только результат растущего спроса на недвижимость на Кипре. Это объясняется главным образом профилем и характером проекта, что делает Лимассол Дель Мар не только уникальным местом, в котором есть дом, но и мощную возможность для инвестиций, так как мы до сих пор предлагаем цены до-строительного периода и являемся конкурентноспособными , так как наши планировки квартир являются одними из крупнейших на рынке. Есть много преимуществ, которые отличают Лимассол Дель Мар от других проектов, таких как его самодостаточность, его сильные после-продажные услуги и мэнеджмент , его местонахождение, эксклюзивность, архитектура, вид, размеры квартир, интерьеров и многое другое.

Насколько важным является проект для компании и для Лимассола?

Пантэлис Лептос: Этот проект является чрезвычайно важным для нашей компании, для Лимассола и для всего острова. Лимассол Дель Мар это не просто роскошный комплекс, который должен стать одной из главных достопримечательностей Лимассола. Кроме того, проект, который проявляет архитектурно-строительную экспертизу компании и ее партнеров, которая гордится тем, считая его одним из своих самых главных достижений. Для Лимассола, этот проект является развитием архитектурной неповторимости и современным дизайном, который отображает космополитическую личность; это будет настоящая жемчужина города.

Михалис Завос: Важно отметить, что эта инвестиция осуществляется исключительно кипрскими компаниями и фондами. Эта новая разработка не только ставит своей целью перевоплотить набережную Лимассола, но главным образом стимулировать экономику за счет инвестиций и занятости. Очень скоро, когда строительство начнется, мы будем предоставлять работу сотням людям, прямо или косвенно. Кроме этого, проект будет построен на земельном участке площадью 34000 квадратных метров, из которых 85% будут открытые пространства, места для парковки и общественные зеленые зоны. Это одно из самых больших преимуществ строительства высотки. Для людей Лимассола, Лимассол Дель Мар станет местом встречи для отдыха в известном ресторане и кафе. Через Лимассол Дель Мар, город получит свой собственный высокого класса торговый проспект европейских стандартов, которые, как ожидается, станут окончательным местом покупки для местных и иностранных посетителей. Кроме того, Лимассол Дель Мар означает экономическое развитие и финансовое процветание Кипра, не только через открытые вакансии, но и за счет иностранных инвестиций.

Вы уверены, что сектор роскошной недвижимости вернулся с новой силой после пяти трудных лет?

Михалис Завос: Да. Недвижимость по-прежнему Одобренная инвестиция и истинная защита против инфляции. Вот почему все больше проектов высокого качества строятся. Этот повышенный интерес к элитной недвижимости, особенно в Лимассоле, включает в себя в основном иностранных покупателей, то, что в финансовом плане является более важным, так как оно включает в себя "новые деньги", поступающие из-за рубежа и внедряються в кипрскую экономику.

 



ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ ЛЕПТОС ЭСТЕЙТС

Посмотреть все проекты

Виллы Адонис Бич

Виллы Адонис Бич – это новейший проект в серии элитных комплексов Лептос Эстейтс, расплож...

Виллы Корал Сиз

Корал Сииз Виллаз расположен на побережье в совершенно нетронутом районе, в нескольких мину...

Камарес Виллидж

Kamares Village – один из самых эксклюзивных проектов Кипра, занимающий почетное место среди луч...

Лимассол Дель Мар

Благодаря  плавным изгибистым линиями своего дизайна проект Дель  Мар станет символом &...