ГАЗЕТА “ΤΗΕ SUNDAY TIMES” СООБЩАЕТ О «ЛИМАССОЛ ДЕЛЬ МАР»

03/05/2017
Согласно недавней статье, опубликованной газетой “The Sunday Times”, Лимассол Дель Мар включен в состав жилых комплексов мирового класса, а Кипр - в число стран с уникальными жилыми проектами международного масштаба. В статье, озаглавленной «Самые вожделенные дома в мире», знаменитое интернациональное издание презентует проект Лимассол Дель Мар как лучший среди самой востребованной недвижимости в мире.

Подчеркивая особую роль архитекторов из группы Benoy, которые также являются авторами концептуального проекта Battersea Power Station в Лондоне, журналист газеты «Таймс» Эмма Уэллс описывает Лимассол Дель Мар как футуристический комплекс на морской набережной Лимассола. Высокий спрос и активные продажи подчеркивают огромный успех проекта, который изначально был гарантирован уникальной архитектурой в комбинации с месторасположением, высочайшим качеством работ, обслуживанием на уровне 5* отеля, а также вполне конкурентоспособными ценами – всему тому, что делает его идеальным местом проживания для любого потенциального владельца.

Этот знаковый жилой проект, запущенный в прошлом году, демонстрирует прекрасные показатели по продажам: апартаменты в блоках А и В практически полностью распроданы, а запуск блока С уже не за горами, и на его апартаменты составлен список ожидающих.

Блок С – самый высокий и состоящий из 27 этажей – скоро появится на местном и международном рынке недвижимости. Благодаря повышенному спросу квартиры люкс в блоке С будут немедленно выставлены на продажу несмотря на то, что изначально планировались более поздние сроки.

Подробная информация о блоке С будет доступна в ближайшее время.

www.limassoldelmar.com



 



ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ ЛЕПТОС ЭСТЕЙТС

Посмотреть все проекты

Виллы Адонис Бич

Виллы Адонис Бич – это новейший проект в серии элитных комплексов Лептос Эстейтс, расплож...

Виллы Корал Сиз

Корал Сииз Виллаз расположен на побережье в совершенно нетронутом районе, в нескольких мину...

Камарес Виллидж

Kamares Village – один из самых эксклюзивных проектов Кипра, занимающий почетное место среди луч...

Лимассол Дель Мар

Благодаря  плавным изгибистым линиями своего дизайна проект Дель  Мар станет символом &...