Limassol Del Mar поднимается к облакам… в CL8.com.

09/01/2018
Совместное предприятие двух ведущих застройщиков на Кипре (Leptos Group и D. Zavos Group) занимается строительством одного из самых эксклюзивных проектов на берегу моря на всем острове, Limassol Del Mar. Это проект мирового уровня на побережье Лимасола на Кипре, где из каждой квартиры будет открываться прямой вид на море. Этот знаковый проект состоит из роскошных апартаментов, в которых будет предоставляться высококлассное обслуживание, услуги консьержа, исключительная инфраструктура и уникальные магазины и рестораны высокого класса.
 
Для того, чтобы завершить этот проект, команде потребовалась гибкая и надежная информационная инфраструктура, которая позволяла бы выполнять необходимые работы в соответствии со сроками. Информационная инфраструктура должна была быть эффективной с точки зрения затрат и обладать возможностью расти вместе с ростом масштабов работ. Их облачным партнером стали … CL8.com. 
CL8.com смогли предоставить хорошо масштабируемую виртуальную инфраструктуру, которая может позволить совместному предприятию расшириться, когда это необходимо. В добавок, сервис CL8.com обеспечил быстрый и эффективный доступ к электронной почте для всей команды проекта. В почтовый сервис CL8.com встроена защита против спама и вирусов, которая обеспечивает полную защиту почтового ящика. Фильтры для спама и вирусов, предлагаемые CL8.com, защищают входящие и исходящие письма, устраняя до 99% нежелательных писем из почтового ящика пользователя.
 
В качестве дополнительных мер безопасности, Limassol Del Mar воспользовался дополнительной защитой от любых кибератак. Благодаря дополнительной защите CL8.com можно легко устранить важнейшие пробелы в области защиты каждого компьютера, ноутбука и серверов. Используя гибкую систему облачного управления, круглосуточного мониторинга и оповещения о любых нарушений кибербезопасности, Del Mar обладает самым удобным инструментом защиты и возможностью быть успешным в бизнесе.
 
Limassol Del Mar получит множество преимуществ благодаря масштабируемой инфраструктуре, которая круглосуточно контролируется командой специалистов и размещается в независимом и современнейшем центре данных Tier-3 Data Center.
 
О проекте Limassol Del Mar
Limassol Del Mar – это проект, разрабатываемый совместным предприятием известных застройщиков недвижимости Leptos Group и D. Zavos Group.

Группа компаний Leptos Group всегда 

​ассоциируется с совершенным и превосходным сервисом в области планирования качества, строительства и застройки на Кипре и в Греции. Группа осуществляет свою деятельность с помощью нескольких компаний, две из которых зарегистрированы на Кипрской фондовой бирже. Сейчас компания обладает офисами в Пафосе, Лимасоле, Никосии, Лондоне, Москве, Киеве, Пекине, Аммане, Афинах и Дубае, а также представительствами по всему миру. D.Zavos Group – это семейное предприятие, которое было основано в 1980 году. Основателем и председателем компании является господин Demetrakis Zavos, а его сын, господин Michalis D. Zavos, является управляющим директором и главным исполняющим директором. Компания завершила строительство более 130 крупных проектов. Главное отделение находится на Кипре, а офисы расположены в Великобритании, Ливане, Иордании, с представительствами в Египте и России.
 
О компании CL8.com
CL8.com – это первый независимый центр данных с нейтральным носителем на Кипре Tier-3 Data Center, который предлагает местным и иностранным пользователям передовые технологии центра по обработке данных и облачный сервис, такие как Cloud VPS, Colocation and Dedicated Servers. Компания реализует требования стандартов ISO 27001 и IS0 9001 для предоставления качественного сервиса. Она также следует стандартам безопасности данных PCI DSS.

 



ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ ЛЕПТОС ЭСТЕЙТС

Посмотреть все проекты

Виллы Адонис Бич

Виллы Адонис Бич – это новейший проект в серии элитных комплексов Лептос Эстейтс, расплож...

Виллы Корал Сиз

Корал Сииз Виллаз расположен на побережье в совершенно нетронутом районе, в нескольких мину...

Камарес Виллидж

Kamares Village – один из самых эксклюзивных проектов Кипра, занимающий почетное место среди луч...

Лимассол Дель Мар

Благодаря  плавным изгибистым линиями своего дизайна проект Дель  Мар станет символом &...