Лимассол Дель Мар готовится к запуску

24/08/2017
Лимассол Дель Мар – жилой комплекс мирового класса, расположенный на набережной в самом востребованном районе Лимассола и всего Кипра, - с гордостью рапортует о прекрасных показателях продаж, начиная с запуска проекта в прошлом году. Устойчивый рост продаж привел к тому, что апартаменты люкс в корпусах А и В практически полностью распроданы, что свидетельствует о большой популярности проекта среди зарубежного покупателя, а также о повышенном спросе на элитную недвижимость на Кипре. Этот долгожданный проект, который станет эмблемой всего острова, предлагает широкий выбор необычайно просторных резиденций с числом спален от двух до шести.


Проектированием и строительством Лимассол Дель Мар занимается компания Cypeir Properties Ltd, являющаяся совместным предприятием двух самых известных застройщиков на Кипре – The Leptos Group и D.Zavos Group.
Дизайн этого знакового сооружения был разработан известным архитекторским бюро Benoy и отличается оригинальной формой, напоминающей волну. Остекление во всю стену скользит и открывается бесшумно, соединяя просторные внутренние помещения с наружными террасами в каждом из апартаментов, а стеклянные балюстрады гарантируют панорамные виды на море и город.
 
Расположенный в одном из самых желанных районов Лимассола, который в данный момент переживает период радикальной трансформации, комплекс Лимассол Дель Мар будет простираться на   170 метров вдоль линии моря и предоставит своим жильцам возможность любоваться морскими панорамными видами, начиная с первого и заканчивая верхними этажами. Самое современное оборудование и оснащение будет установлено на территории всего охраняемого комплекса, включая превосходный коммерческий центр. Среди удобств комплекса надо отметить спортзал и спа-салон класса люкс, услуги консьержа, элегантный холл, крытый и открытый бассейны.
 
В отличие от других проектов, возводящихся в этом быстро растущем и развивающемся городе, Лимассол Дель Мар уже готов стать синонимом изысканной жизни и элитарного шоппинга в Лимассоле, главным притяжательным центром как для местных жителей, так и для зарубежных гостей. Модные кафе и рестораны, а также бутики с эксклюзивными коллекциями самых известных брендов ждут своих посетителей в торговом комплексе Ла Плаза Дель Мар.
 
 
 
 
Благодаря такому престижному расположению на морском берегу Лимассола покупка резиденций в Лимассол Дель Мар является необычайно редким шансом, который выпадает раз в жизни. Проект гарантирует своим жильцам безопасность и послепродажное обслуживание, полный пакет услуг по управлению недвижимостью, включая текущее обслуживание, аренду, услуги консьержа и охрану.
 
Лимассол Дель Мар также означает дополнительные возможности для экономического роста и финансового процветания Кипра не только благодаря создающимся новым рабочим местам, но и серьезным зарубежным инвестициям. Уже совсем скоро, когда объем строительных работ начнет возрастать, на работу будут приняты сотни людей. Также надо отметить еще одно преимущество высотных зданий -  85% участка проекта, общая площадь которого составляет 34 000м2, будут отведены под зеленую зону и общественную парковку.
 
Представляя  проект, г-н Михалис Завос, содиректор Лимассол Дель Мар, отметил:



«Наш убедительный успех в продажах свидетельствует об уникальности этого впечатляющего предложения, которым является комплекс Лимассол Дель Мар. Жильцы получат выгоду не только от возможности пользоваться первоклассным оборудованием, наслаждаться потрясающими видами и прямым выходом к песчаным пляжам, но и жить среди роскошных интерьеров безупречных апартаментов».
 
В свою очередь г-н Лептос, содиректор Лимассол Дель Мар, также сказал:

«В настоящий момент Лимассол представляет собой чрезвычайно привлекательный рынок благодаря высокому спросу на недвижимость премиум класса, а также благодаря меняющемуся городскому пейзажу. Интересно отметить, что наши покупатели приезжают со всего мира, так как возрождающийся рынок недвижимости на Кипре, выгодные инвестиционные программы, прекрасная погода и близость к ключевым рынкам являются необычайно привлекательными как для зарубежных, так и для местных инвесторов».
 
В настоящее время Лимассол Дель Мар готовится к запуску последней 27-этажной высотки на набережной, которая, как и предыдущие, будет отличаться безупречным качеством и вкусом, и откуда будут открываться потрясающие морские виды.
 
Если вы хотите узнать подробнее об уникальных возможностях, открывающихся в Лимассол Дель Мар,  а также о наших выгодных предложениях, обращайтесь к нам по телефону +357 25 510 888 или эл. адресу info@limassoldelmar.com., или посетите наш веб-сайт: www.limassoldelmar.com
 

 
 
 



ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ ЛЕПТОС ЭСТЕЙТС

Посмотреть все проекты

Виллы Адонис Бич

Виллы Адонис Бич – это новейший проект в серии элитных комплексов Лептос Эстейтс, расплож...

Виллы Корал Сиз

Корал Сииз Виллаз расположен на побережье в совершенно нетронутом районе, в нескольких мину...

Камарес Виллидж

Kamares Village – один из самых эксклюзивных проектов Кипра, занимающий почетное место среди луч...

Лимассол Дель Мар

Благодаря  плавным изгибистым линиями своего дизайна проект Дель  Мар станет символом &...