Limassol Del Mar: строительные работы в разгаре

05/04/2018
После того, как реализация роскошного комплекса Limassol Del Mar была официально поручена кипрской строительной компании Atlas Pantou Co Ltd и трём строительным гигантам MAN Enterprise, итальянской ICM Group и CMB Società Cooperativa, уже развёрнулись активные работы на строительной площадке. Поскольку приоритет концерна Leptos и D. Zavos – сдать первые апартаменты их владельцам в эксплуатацию уже летом 2019 года, группа компаний незамедлительно приступила к строительству.
 
После подписания соглашения о строительстве полностью лицензированного проекта совместное предприятие в сотрудничестве с командой архитекторов и местными властями приняли все необходимые меры и выполнили все процедуры для того, чтобы обеспечить безопасные условия работы на строительной площадке.
 
Что касается графика работ, первый этап строительства будет завершён летом 2019 года, в то время как объекты второй фазы строительства будут сданы в эксплуатацию в 2020 году. Стоит отметить, что поставленные временные рамки по сдаче владельцам их апартаментов являются поистине рекордными для кипрского рынка недвижимости. Первый этап предусматривает строительство 17-этажной башни, нижнего этажа, где расположатся магазины, парковочных мест, третьего этажа, где будут размещены все необходимые службы, а также всех апартаментов первой башни.

Второй этап включает строительство «Signature Collection», башни в 27 этажей.
 
Продажи апартаментов первой башни были реализованы с огромным успехом.  Не менее удачно идут продажи объектов и во втором небоскрёбе - «Signature Collection», уже превзошедшие ожидания. Средствами на реализацию строительства удалось заручиться благодаря доходам, полученным в результате  продаж объектов недвижимости; их хватит на завершение строительства всего комплекса. Апартаменты, которые составляют эту роскошную «коллекцию», будут включать от двух до пяти спален и отличаться первоклассными характеристиками и привилегированным видом на море.
 
Завоевавший уже не одну награду, Limassol Del Mar является проектом международных стандартов и расположен в одном из самых престижных прибрежных районов Лимассола, откуда из всех апартаментов будет открываться беспрепятственный вид на море. Этот уникальный комплекс состоит из роскошных жилых апартаментов, включает первоклассную инфраструктуру и спектр услуг класса «люкс», а также фешенебельные магазины и рестораны.

*Фото: Свежий фотоотчёт со строительной площадки Limassol Del Mar, на которой запечатлены в действии персонал и оборудование совместного предприятия.
 



ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ ЛЕПТОС ЭСТЕЙТС

Посмотреть все проекты

Виллы Адонис Бич

Виллы Адонис Бич – это новейший проект в серии элитных комплексов Лептос Эстейтс, расплож...

Виллы Корал Сиз

Корал Сииз Виллаз расположен на побережье в совершенно нетронутом районе, в нескольких мину...

Камарес Виллидж

Kamares Village – один из самых эксклюзивных проектов Кипра, занимающий почетное место среди луч...

Лимассол Дель Мар

Благодаря  плавным изгибистым линиями своего дизайна проект Дель  Мар станет символом &...