Лимассол Дель Мар отмечает успех в продажах

27/06/2017
Лимассол Дель Мар – жилой комплекс мирового класса, расположенный на набережной в самом востребованном районе Лимассола и всего Кипра, - с гордостью рапортует о прекрасных показателях продаж, начиная с запуска проекта в прошлом году. Устойчивый рост продаж привел к тому, что апартаменты люкс в корпусах А и В практически полностью распроданы, что свидетельствует о большой популярности проекта среди зарубежного покупателя, а также о повышенном спросе на элитную недвижимость на Кипре.


Международные инвесторы и покупатели проявляют серьезную заинтересованность в кипрской недвижимости благодаря недавнему росту цен и нововведениям в программе получения гражданства через инвестиции, которые были внесены в конце прошлого года. Лимассол в особенности ощутил на себе бум повышенного интереса к жилой недвижимости за последние полтора года, так как город укрепил за собой репутацию одного из самых престижных направлений для элиты 21-го века.


Расположенный в одном из самых желанных районов Лимассола, который в данный момент переживает период радикальной трансформации, комплекс Лимассол Дель Мар будет простираться на   170 метров вдоль линии моря и предоставит своим жильцам возможность любоваться морскими панорамными видами, начиная с первого и заканчивая верхними этажами. Самое современное оборудование и оснащение будет установлено на территории всего охраняемого комплекса, включая превосходный коммерческий центр Ла Плаза Дель Мар, который вместит в себя изысканные рестораны и модные кафе, а также бутики с последними модными коллекциями. Среди удобств комплекса надо отметить спортзал и спа-салон класса люкс, услуги консьержа, элегантный холл, крытый и открытый бассейны.
Дизайн этого знакового сооружения был разработан известным архитекторским бюро Benoy и отличается оригинальной формой, напоминающей волну. Остекление во всю стену скользит и открывается бесшумно, соединяя просторные внутренние помещения с наружными террасами в каждом из апартаментов, а стеклянные балюстрады гарантируют панорамные виды на море и город.

Говоря о проекте, г-н Михалис Завос, содиректор Лимассол Дель Мар, отметил:

«Наш убедительный успех в продажах свидетельствует об уникальности этого впечатляющего предложения, которым является комплекс Лимассол Дель Мар. Жильцы получат выгоду не только от возможности пользоваться первоклассным оборудованием, наслаждаться потрясающими видами и прямым выходом к песчаным пляжам, но и жить среди роскошных интерьеров безупречных апартаментов. Когда-то остров называли «игровой площадкой богов», и мы решили воссоздать именно такой стиль в нашем роскошном комплексе».

В свою очередь г-н Лептос, содиректор Лимассол Дель Мар, также сказал:

«В настоящий момент Лимассол представляет собой чрезвычайно привлекательный рынок благодаря высокому спросу на недвижимость премиум класса, а также благодаря меняющемуся городскому пейзажу. Интересно отметить, что наши покупатели приезжают со всего мира, так как возрождающийся рынок недвижимости на Кипре, выгодные инвестиционные программы, прекрасная погода и близость к ключевым рынкам являются необычайно привлекательными как для зарубежных, так и для местных инвесторов».

Кипр недавно внес поправки в программу получения гражданства через инвестиции, что особенно привлекательно для «глобальных мотыльков», готовых проводить время между разными странами и континентами, т.к.  по этой программе не только инвестор может получить кипрское гражданство, но и все члены его семьи, что дает право безвизового режима со 157+ странами. Отсутствие налога на наследство, богатство, дарения и недвижимое имущество также являются большим преимуществом для граждан Кипра.

Кипр – это то направление, которое отличается высокой популярностью в мире. Сюда можно попасть за четыре часа из Лондона, Москвы и Дубая, откуда летают регулярные прямые рейсы. Страна также предоставляет очень выгодные инвестиционные возможности: последний квартальный индекс RICS показывает рост цен во всех городах южного Кипра. В докладе также говорится, что в течение четвертого квартала 2016 года экономика Кипра показывает дальнейший устойчивый рост.


Апартаменты в корпусах А и В  комплекса Лимассол Дель Мар практически полностью распроданы, и новый корпус-башня на побережье планируется к запуску в ближайшие месяцы. Цены апартаментов с двумя спальнями на верхних этажах комплекса, которые в данный момент выставлены на продажу, стартуют ниже 2 млн. евро. За подробной информацией о Лимассол Дель Мар обращайтесь на наш сайт www.limassoldelmar.com; по телефону +357 25 510 888 или эл. адресу info@limassoldelmar.com.
 
О Лимассол Дель Мар

Cypeir Properties Ltd – это совместное предприятие двух самых известных застройщиков на Кипре, которые занимаются проектированием и строительством Лимассол Дель Мар.

Группа Лептос стала синонимом высочайшего качества строительства  и утонченного дизайна, а также безупречного сервиса на Кипре и в Греции. Группа осуществляет свою деятельность через различные компании, две из которых зарегистрированы на Кипрской фондовой бирже. На сегодняшний день компания имеет офисы в Пафосе, Лимассоле, Никосии, Лондоне, Москве, Киеве, Пекине, Аммане, Афинах и Дубае, плюс многочисленные представительства по всему миру.

Группа Завос – это семейный бизнес, который ведет свой отсчет с 1980 года. Основателем и председателем компании является г-н Демитракис Завос, а его сын и приемник г-н Михали Завос является управляющим директором компании. Начиная с 1980 года, компания построила более 130 крупных жилых проектов, имеет тысячи довольных клиентов со всего мира. Главный офис компании находится на Кипре. Компания также имеет офисы в Великобритании, Ливане и Иордании, а также представительства в Египте и России. Проекты Группы Завос главным образом расположены на первой морской линии и включают в себя как эксклюзивные стильные жилые комплексы, так и современную коммерческую недвижимость. 



ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ ЛЕПТОС ЭСТЕЙТС

Посмотреть все проекты

Виллы Адонис Бич

Виллы Адонис Бич – это новейший проект в серии элитных комплексов Лептос Эстейтс, расплож...

Виллы Корал Сиз

Корал Сииз Виллаз расположен на побережье в совершенно нетронутом районе, в нескольких мину...

Камарес Виллидж

Kamares Village – один из самых эксклюзивных проектов Кипра, занимающий почетное место среди луч...

Лимассол Дель Мар

Благодаря  плавным изгибистым линиями своего дизайна проект Дель  Мар станет символом &...