Лептос Камарес Виллидж, жемчужина Пафоса

30/08/2015
Пафос, с его мягким климатом, природной красой и историко-археологическим богатством, сегодня представляет собой популярнейший интернациональный курорт, где каждый может найти что-то себе по вкусу  круглый год. Размеренный темп жизни предлагает жителям и гостям города такой покой и такую безмятежность, какие редко встретишь в другом месте.
 
На холмах, обозревающих Пафос, недалеко от монастыря Св.Неофита 12 века и всего лишь в минутах езды от профессионального поля для гольфа в Тсаде расположилась жемчужина Пафоса – деревня Камарес. Этот проект из эксклюзивных вилл считается одним из самых самобытных во всем Средиземноморье. Камарес Виллидж возвышается на холмах, откуда открываются захватывающие дух виды на Пафос и его морское побережье. Однако не только место выделяет Камарес: изысканная архитектура и знаменитые арки из местного камня производят неизгладимое эстетическое впечатление.
 
Проект Камарес Виллидж получил многочисленные международные награды и по праву гордится своим эксклюзивным статусом. Камарес – это коммуна, где общественная жизнь вращается вокруг событий и мероприятий, проходящих в Клубе Камарес. В Камарес Виллидж, помимо клуба, есть также медицинский центр, теннисный корт, большой бассейн элегантной формы, ресторан, бар, библиотека, мини-маркет и игровая комната.
 
Виллы с полной частной собственностью построены в традиционном стиле и прекрасно передают атмосферу загородного клуба, которую особенно оценят знатоки и поклонники средиземноморского стиля жизни в его кипрском варианте. Использование местного камня, дерева, арок, а также просторные светлые гостиные и камины гармонично сочетаются с природным ландшафтом. В то время как бассейны, зоны барбекю, прекрасные сады, солнечные террасы и частные теннисные корты добавляют ноту роскоши к знаменитому средиземноморскому стилю жизни на открытом воздухе, сущностью которого является достижение баланса между работой и отдыхом, стабильностью традиций и жаждой новых открытий.
 
Первый камень проекта был заложен в 1980 году, и с тех пор деревня Камарес превратилась в уникальный район, с репутацией одного из лучших мест для жизни во всем восточном Средиземноморье. Самые взыскательные клиенты со всего мира нашли дом своей мечты в Камарес.
 
Камарес Виллидж предлагает лучшее, что присуще средиземноморскому стилю. Здесь вас ждут богатства истории и культуры, разнообразие флоры и фауны, традиционная кухня и местные вина, фестивали, музыка,  танцы, но самое главное – спокойствие и безмятежность под синим небом и ласковым солнцем. Камарес – это жители всех национальностей, имеющие самые разнообразные интересы, но которые живут в мире и гармонии. Лептос Камарес Виллидж – идеальное место для жизни!
 
 
Фото: Лептос Камарес Виллидж, жемчужина Пафоса
 



ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ ЛЕПТОС ЭСТЕЙТС

Посмотреть все проекты

Виллы Адонис Бич

Виллы Адонис Бич – это новейший проект в серии элитных комплексов Лептос Эстейтс, расплож...

Виллы Корал Сиз

Корал Сииз Виллаз расположен на побережье в совершенно нетронутом районе, в нескольких мину...

Камарес Виллидж

Kamares Village – один из самых эксклюзивных проектов Кипра, занимающий почетное место среди луч...

Лимассол Дель Мар

Благодаря  плавным изгибистым линиями своего дизайна проект Дель  Мар станет символом &...