Курортные резиденции «Лептос Golden Mile» входят в ТОП самых востребованных жилых проектов

03/09/2018
Компания Лептос Эстейтс обнародовала данные, согласно которым реализация первых трех проектов курорта Golden Mile – Аполло Вилидж, Аполло Бич виллы и Адонис Бич виллы – прошла с большим успехом. Эти жилые комплексы вошли в число самых быстро продаваемых проектов на острове этим летом.
Откройте для себя несравненную красоту «Golden Mile» - участка на морском побережье, протянувшегося от живописной гавани Пафоса до великолепных песчаных пляжей в Корал Бей, откуда можно любоваться потрясающими закатами и романтичными видами севшего на мель корабля «Св. Николай».
Этот эксклюзивный район считается одним из самых престижных на Кипре благодаря удивительной гармонии синих, зеленых и бирюзовых оттенков моря, плавно переходящих в солнечно-золотые пляжи. Яркие солнечные дни, изумительные закаты, красота первозданной природы – все это среди многочисленных привлекательных черт «золотой мили». Поэтому не удивительно, что столько отдыхающих и туристов стремятся посетить этот район то ли пешком, то ли на лодке, или даже на вертолете.
Совсем недавно коллекция недвижимости Лептос в районе «золотой мили» пополнилась новой жемчужиной – проектом «Адонис Бич виллы», который гармонично вписывается в окружающий пейзаж, где доминируют золотые песчаные пляжи на фоне скалистых берегов. Этот прибрежный жилой комплекс класса «люкс» предлагает своим жителям замечательные морские виды, оригинальный архитектурный дизайн, современные финишные отделки, всестороннее обслуживание и новейшее оборудование – все по самым высоким стандартам качества. На каждой вилле есть частный бассейн переливного типа, ландшафтный сад, большой двор и просторные веранды. Все виллы оснащены самым современным коммуникационным оборудованием.
 
Этот магический по своей красоте район на первой морской линии по праву заслуживает свое имя – Golden Mile, что в переводе означает «Золотая миля». Группа Лептос смогла первой увидеть уникальный потенциал этого места, а присвоенное ему имя еще раз подчеркивает присущие компании креативность, новаторство, любовь к своему делу и бережное отношение к окружающей среде.
 
 
 
Фото: Великолепные виллы из коллекции Лептос «Золотая миля» в Пафосе
 
 
 



ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ ЛЕПТОС ЭСТЕЙТС

Посмотреть все проекты

Виллы Адонис Бич

Виллы Адонис Бич – это новейший проект в серии элитных комплексов Лептос Эстейтс, расплож...

Виллы Корал Сиз

Корал Сииз Виллаз расположен на побережье в совершенно нетронутом районе, в нескольких мину...

Камарес Виллидж

Kamares Village – один из самых эксклюзивных проектов Кипра, занимающий почетное место среди луч...

Лимассол Дель Мар

Благодаря  плавным изгибистым линиями своего дизайна проект Дель  Мар станет символом &...