«Leptos Coral Seas Villas»: продолжение морской мечты

13/11/2017
Необыкновенный успех и суперактивные продажи недвижимости в уникальных морских проектах «Coral Bay Villas» и «Sea Caves Villas» вдохновили компанию Лептос Эстейтс на дальнейшее облагораживание космополитного курорта Корал Бей и возвести здесь еще один современный проект класса люкс – «Coral Seas Villas», который уже этой осенью стал настоящим бестселлером среди зарубежных покупателей.

Этот эксклюзивный проект расположен на морском берегу первозданной чистоты в живописном районе Корал Бей и по соседству с двумя самыми популярными 5* отелями-курортами Лептос: «Coral Beach»  и «Thalassa», в 10 минутах езды от живописной гавани Пафоса и природного заповедника Акамас.

Проект состоит из отдельных частных вилл класса люкс, многие из которых оборудованы бассейнами и имеют прямой выход к синим водам искрящегося на солнце Средиземного моря. Современная средиземноморская архитектура, элегантность, изысканность стиля гармонично сочетаются с красотой и спокойствием окружающих пейзажей.
Проект разделен на несколько зон, где есть общественные бассейны, солнечные террасы для отдыха, ландшафтные сады и зеленые лужайки. Каждая вилла также имеет свой частный сад, камин, большие балконы, просторные комнаты и частные парковочные места.

Солнечные дни и крещендо волн, легкий вечерний бриз и лунные дорожки – все это превращает данный проект в идеальное место как для релаксации, так и для занятий многочисленными видами активного отдыха, все возможности для которого находятся поблизости.
Фото 1: Космополитный район Корал Бей в Пафосе
 



ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ ЛЕПТОС ЭСТЕЙТС

Посмотреть все проекты

Виллы Адонис Бич

Виллы Адонис Бич – это новейший проект в серии элитных комплексов Лептос Эстейтс, расплож...

Виллы Корал Сиз

Корал Сииз Виллаз расположен на побережье в совершенно нетронутом районе, в нескольких мину...

Камарес Виллидж

Kamares Village – один из самых эксклюзивных проектов Кипра, занимающий почетное место среди луч...

Лимассол Дель Мар

Благодаря  плавным изгибистым линиями своего дизайна проект Дель  Мар станет символом &...