Золотая миля

29/09/2016
Откройте для себя неповторимую красу «Золотой мили» - бесконечное чередование песчаных, галечных и скалистых пляжей между живописной гаванью Пафоса и потрясающим курортом Корал Бей. Именно здесь находятся романтичные обломки корабля «Св. Николай», потерпевшего кораблекрушение много лет назад и ставшего местной достопримечательностью. «Золотая миля» простирается от курорта Акти и вплоть до элитных комплексов Лептос Аполло Бич виллы и Лептос Адонис Бич виллы.

Уникальная красота этого района, где все мыслимые морские оттенки синего, зеленого и бирюзового сливаются в едином гармоничном аккорде с золотом солнечного пляжа, делают его одним из самых востребованных на всем острове. Яркое солнце, величественные закаты, первозданная природа – вот главные достопримечательности во все времена. И ничего удивительного в том, что этот район привлекает как пеших туристов, так и тех, кто предпочитает яхтные туры или вертолет.
Имя «Золотая миля» вполне оправдано для этого действительно магического морского побережья, где всех гостей ждет идиллический стиль жизни, а владельцы роскошных вилл, расположенных здесь, гарантированно могут достичь такой желанной всеми гармонии души и тела.

Фото: «Золотая миля» у моря в Пафосе



ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ ЛЕПТОС ЭСТЕЙТС

Посмотреть все проекты

Виллы Адонис Бич

Виллы Адонис Бич – это новейший проект в серии элитных комплексов Лептос Эстейтс, расплож...

Виллы Корал Сиз

Корал Сииз Виллаз расположен на побережье в совершенно нетронутом районе, в нескольких мину...

Камарес Виллидж

Kamares Village – один из самых эксклюзивных проектов Кипра, занимающий почетное место среди луч...

Лимассол Дель Мар

Благодаря  плавным изгибистым линиями своего дизайна проект Дель  Мар станет символом &...