Консорциум кипрских и зарубежных «гигантов» приступает к строительству Limassol Del Mar

02/03/2018
Первые квартиры будут сданы в эксплуатацию их владельцам уже в 2019 году
 
Cypeir Properties Ltd объявляет о подписании соглашения о начале строительства роскошного проекта Limassol Del с компаниями AtlasPantou Co Ltd, MAN Enterprise, ICM Group и CMB Società Cooperativa. Эти компании имеют опыт работы в сфере вертикального строительства и были отобраны, исходя из таких критериев, как профессионализм, следование стандартам международного уровня и опыт, с тем чтобы они смогли достойно реализовать такой строительный проект международных стандартов, как Limassol Del Mar.
 
В строительный консорциум входят четыре ведущие компании.
 
Местная компания AtlasPantou Co Ltd является пионером в строительной отрасли. История компания насчитывает свыше 80 лет, за которые были созданы впечатляющие проекты, включая одно из самых высоких зданий на Кипре.
 
Всемирно известная компания MAN Enterprise, базирующаяся в Ливане,  выделяется превосходством проектов, за реализацию которых она берётся. Характерными тому примерами служат 50-этажный небоскрёб Sama Beirut в самом сердце Ливана, признанный знаковым проектом XXI века, а также Beirut Terraces.
 
Итальянская группа компаний ICM хорошо зарекомендовала себя в строительном секторе. Её история и высокие технические стандарты отражены в жилых, коммерческих и общественных строительных проектах, реализованных по всему миру.
 
Ещё одна итальянская компания CMB Società Cooperativa завоевала международную славу благодаря своим впечатляющим проектам, последним из которых стала реализация строительства 44-этажного небоскрёба Generali Tower в Милане, архитектором которого выступила всемирно известная Заха Хадид.

Контракт был подписан 28/02/2018 в офисе Limassol Del Mar в Лимассоле представителями двух групп компаний – Leptos и D. Zavos, составляющими консорциум Cypeir Properties Ltd. Компании-участники консорциума приступят к работе незамедлительно, направив на место строительства специально назначенную группу специалистов и подготовленный персонал.
 
Реализация этого крупномасштабного проекта, как ожидается, принесёт существенную пользу экономике страны, поскольку послужит стимулом к созданию сотен новых рабочих мест как в строительной сфере, так и в секторе услуг, после того, как комплекс будет сдан в эксплуатацию. Благодаря прибыли, полученной от реализованных к настоящему времени продаж, уже удалось заручиться необходимыми инвестициями, которые позволят завершить строительство всего проекта.
 
Руководитель проекта Ахиллеас Ахиллеос отметил: «Мы уверены, что командный настрой, объединение опыта и знаний в конкретном строительном секторе, люди, выбранные на роль руководства командами, а также абсолютная концентрация на нашей цели, каковой является превосходный результат и своевременная сдача проекта в эксплуатацию, - всё это оставит след в истории Кипра и выведет профессионализм в этой сфере на новый уровень».
 
Уже заложена часть фундамента, частично осуществлена забивка свай, а также началось строительство подземной зоны комплекса. В соответствии с условиями соглашения,  консорциум завершит и сдаст в эксплуатацию объекты первой фазы работ уже в 2019 году, а в 2020 году будет завершён и второй этап строительства.
 
Первый этап предусматривает сдачу в эксплуатацию всего цокольного этажа, где будут расположены магазины, рестораны и парковочные места, а также третьего этажа, где разместятся все услуги и все квартиры первой башни.
 
Стоит также отметить, что вслед за успешными продажами квартир первой фазы строительства, последовал новый успех – объёмы продаж объектов во второй башне комплекса Signature Collection превзошли все ожидания.
 
Limassol Del Mar - это строительный проект международных стандартов в одном из самых престижных прибрежных районов Лимассола, откуда из всех квартир открывается беспрепятственный вид на море. В него входят роскошные резиденции, элитные объекты инфраструктуры и услуги класса «люкс», а также фешенебельные магазины и рестораны.
 
Благодаря готовности сдать в эксплуатацию первые объекты уже в 2019 году, Limassol Del Mar однозначно находится в очень выгодном положении по сравнению с другими проектами.
 



ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ ЛЕПТОС ЭСТЕЙТС

Посмотреть все проекты

Виллы Адонис Бич

Виллы Адонис Бич – это новейший проект в серии элитных комплексов Лептос Эстейтс, расплож...

Виллы Корал Сиз

Корал Сииз Виллаз расположен на побережье в совершенно нетронутом районе, в нескольких мину...

Камарес Виллидж

Kamares Village – один из самых эксклюзивных проектов Кипра, занимающий почетное место среди луч...

Лимассол Дель Мар

Благодаря  плавным изгибистым линиями своего дизайна проект Дель  Мар станет символом &...