Пафос. Жаркое лето и горячая пора сделок с недвижимостью

11/09/2012
Кипр – остров, привлекающий огромное количество туристов со всего света. Популярность Пафоса, места рождения богини Афродиты, растет год от года, при этом среди гостей города – не только отдыхающие, но и потенциальные покупатели недвижимости и инвесторы.

С начала мая и в течение всего лета количество проданных единиц недвижимости от Лептос Эстейтс значительно возросло, особенно это касается эксклюзивных прибрежных проектов, расположенных в Като Пафосе, Корал Бэй и Лачи. То же самое можно сказать и о жилых комплексах в ближних пригородах Тала и Тсада.

Менеджер по маркетингу Группы Лептос, г-н Сакис Хаджиалександру, работающий с инвесторами и покупателями недвижимости, отметил, что Пафос является наиболее популярным направлением для инвесторов и частных лиц, заинтересованных в приобретении недвижимой собственности именно потому, что, несмотря на кризис, город остается излюбленным курортом, а также привлекательным направлением для приобретающих недвижимость.  На данный момент Пафос все чаще выбирают россияне, граждане скандинавских стран, арабских государств и жители Китая.

Факт существования «собственного бренда Пафоса» подтверждается тем, что все гостиницы города были полностью заполнены отдыхающими и забронированы на сентябрь-октябрь, наиболее активные месяцы с точки зрения сделок с недвижимостью.

На фото: виллы в престижном коттеджном поселке Kamares Village в Тала, комплексе, исключительно популярном среди инвесторов и покупателей недвижимости.
 




ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ ЛЕПТОС ЭСТЕЙТС

Посмотреть все проекты

Виллы Адонис Бич

Виллы Адонис Бич – это новейший проект в серии элитных комплексов Лептос Эстейтс, расплож...

Виллы Корал Сиз

Корал Сииз Виллаз расположен на побережье в совершенно нетронутом районе, в нескольких мину...

Камарес Виллидж

Kamares Village – один из самых эксклюзивных проектов Кипра, занимающий почетное место среди луч...

Лимассол Дель Мар

Благодаря  плавным изгибистым линиями своего дизайна проект Дель  Мар станет символом &...