Пафос остается чемпионом по продажам недвижимости зарубежным покупателям

08/04/2016
Показатели продаж недвижимости продолжают расти в 2016 году уже второй месяц подряд. Отмечен значительный рост на внутреннем рынке, но особенно – на зарубежном.

Пафос продолжает лидировать по кол-ву недвижимости, приобретенной зарубежными клиентами.  На долю Пафоса приходится 41% всех контрактов зарегистрированных в Земельном департаменте, тогда как на счету Лимассола – 28%. На третьем месте – Ларнака с 24%, за ней следует Никосия с 4%, и закрывает список Фамагуста со всего лишь 3%.

Такие серьезные показатели капиталовложений зарубежных инвесторов в недвижимость Пафоса объясняются, конечно же,  возможностью получить вид на жительство при приобретении недвижимости стоимостью от € 300.000, а также новой программой получения гражданства при инвестировании в недвижимость 2.5 млн евро.

Однако  среди основных привлекательных факторов немаловажным считается также красота природы и мягкость климата этого региона.
Успех Пафоса также во многом зависит от целенаправленных усилий, которые прилагают местные застройщики для привлечения иностранных покупателей и инвесторов, выражающих явное предпочтение виллам или квартирам, расположенным в непосредственной близости к морю и на территории комплексов, где гарантированы безопасность, комфорт и разнообразный сервис.

Также следует отметить, что город уверенно продвигается на пути подготовки к принятию тысяч гостей и туристов в 2017 году, когда Пафос станет культурной столицей Европы.

Фото: вид сверху на туристический район Пафоса 
 



ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ ЛЕПТОС ЭСТЕЙТС

Посмотреть все проекты

Виллы Адонис Бич

Виллы Адонис Бич – это новейший проект в серии элитных комплексов Лептос Эстейтс, расплож...

Виллы Корал Сиз

Корал Сииз Виллаз расположен на побережье в совершенно нетронутом районе, в нескольких мину...

Камарес Виллидж

Kamares Village – один из самых эксклюзивных проектов Кипра, занимающий почетное место среди луч...

Лимассол Дель Мар

Благодаря  плавным изгибистым линиями своего дизайна проект Дель  Мар станет символом &...