Аэропорт Пафоса – новый взлет в жизни региона

09/04/2016
Пафос – это идеальное направление для тех, кого привлекает релаксирующий отдых на солнечном морском берегу, или для тех, кого интересуют выгодные капиталовложения в недвижимость с возможностью получить вид на жительство.

Международный аэропорт Пафоса находится всего лишь в десяти минутах от центра города  с его отелями люкс на морском побережье. В этом году аэропорт обслужит более двух миллионов пассажиров, основной поток которых придется на летний период. Аэропорт принимает самолеты многих известных авиакомпаний, рейсы которых  соединяют этот элегантный город на юго-западном побережье острова с многочисленными европейскими городами.

Пафос, входящий в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО, в 2017 году станет культурной столицей Европы. Город был избран выполнять такую почетную миссию благодаря богатству и красоте окружающей его природы, многочисленным памятникам старины, а также широким возможностям для активного отдыха и занятий спортом. Гости города могут посетить необычайно интересные места археологических раскопок, средневековую крепость, древнеримские мозаики, место рождения Афродиты, Царские гробницы. В районе Пафоса расположены четыре профессиональных гольф-поля мирового класса, а также прекрасно оборудованные центры для занятий водными видами спорта, футболом, велосипедным спортом, верховой ездой, теннисом  и др.

Г-н Сакис Хаджиалексадндру, директор отдела маркетинга Группы Лептос, подчеркнул, что здоровый климат и природная краса Пафоса наряду с археологическим богатством и традиционным гостеприимством местных жителей делают этот регион идеальным местом как для отдыха, так и для постоянного проживания. Пафос предлагает широкий выбор жилья для отдыха и  недвижимость
на любой бюджет.

Фото: Международный аэропорт Пафоса
 



ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ ЛЕПТОС ЭСТЕЙТС

Посмотреть все проекты

Виллы Адонис Бич

Виллы Адонис Бич – это новейший проект в серии элитных комплексов Лептос Эстейтс, расплож...

Виллы Корал Сиз

Корал Сииз Виллаз расположен на побережье в совершенно нетронутом районе, в нескольких мину...

Камарес Виллидж

Kamares Village – один из самых эксклюзивных проектов Кипра, занимающий почетное место среди луч...

Лимассол Дель Мар

Благодаря  плавным изгибистым линиями своего дизайна проект Дель  Мар станет символом &...