Пафос – главный выбор зарубежного покупателя

08/09/2015
Пафос на протяжении последних восьми месяцев 2015 лидирует по количеству поданных в Земельный департамент контрактов на покупку недвижимости, заключенных с зарубежным покупателем. На долю Пафоса приходится 39%, за ним следует Лимассол с показателем 26%,  Ларнака – 20%, Фамагуста – 8%, и заключает список Никосия с 7%.

Благодаря последовательной и целенаправленной политике ведущих застройщиков,  Пафосу удается удерживать первые позиции и привлекать иностранных инвесторов и покупателей, предпочитающих приобретать виллы на побережье или квартиры в ухоженных и хорошо оборудованных комплексах, которые гарантируют безопасность и всестороннее обслуживание. 

Пафос привлекает не только красотой природного ландшафта, мягкими зимами и летним бризом, но и высоким качеством жизни, что очень важно для иностранных покупателей и инвесторов. Похоже, что за последнее время Пафос превратился в одно из главных направлений на рынке недвижимости и считается лучшим выбором для постоянного проживания среди зарубежных клиентов.  Более того, Пафос без лишней суеты, но с уверенностью, готовится к достойному приему тысяч гостей, туристов и инвесторов, планирующих посетить город в 2017 году, когда Пафос станет культурной столицей Европы.
 «Как и в предыдущие годы, строительство недвижимости продолжает оставаться столпом экономики нашего региона, обеспечивая его развитие и процветание», - сказал г-н Сакис Хаджиалександру, директор маркетингового отдела Группы Лептос. Г-н Хаджиалександру также обратился к официальным государственным лицам с просьбой продолжить инициативы правительства по поддержке строительного сектора при внедрении в жизнь новых крупномасштабных проектов, которые способны значительно повысить уровень ВВП страны.

Фото: Пафос, вид сверху
 



ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ ЛЕПТОС ЭСТЕЙТС

Посмотреть все проекты

Виллы Адонис Бич

Виллы Адонис Бич – это новейший проект в серии элитных комплексов Лептос Эстейтс, расплож...

Виллы Корал Сиз

Корал Сииз Виллаз расположен на побережье в совершенно нетронутом районе, в нескольких мину...

Камарес Виллидж

Kamares Village – один из самых эксклюзивных проектов Кипра, занимающий почетное место среди луч...

Лимассол Дель Мар

Благодаря  плавным изгибистым линиями своего дизайна проект Дель  Мар станет символом &...