Пафос – номер один для иностранных покупателей недвижимости.

12/10/2014
Продажа недвижимости продолжает расти уже седьмой месяц подряд, как с внутреннего рынка, так и с зарубежных рынков. Наибольший рост показали Пафос и Лимассол. Что касается продаж с зарубежных рынков, Пафос имеет довольно большой приоритет от остальных городов с долей рынка 30%, затем следует Лимассол с 25% и Ларнака с 17%.

Также, Пафос продолжает играть ведущую роль по заключённым контрактам иностранными покупателями, зарегистрированных в Земельном департаменте, на 41% по сравнению с Лимассолом, который показал отметку в 25%. Кажется, Фамагусте и Никосии нелегко привлечь зарубежных покупателей.

Эти массовые покупки недвижимости от иностранных инвесторов в Пафосе были получены за счет предоставления вида на жительство, которое составляет € 300.000, а также, в связи с впечатляющей природной средой, привлекательным климатом и, конечно же, не без участия крупных девелоперских компаний, которые умеют создавать потрясающие благоустроенные проекты, с сервисом и услугами повышающих качество жизни во всем регионе.

Совсем недавно мы стали свидетелями того, что были привлечены большие инвестиции в прибрежную зону Kissonerga от азиатской инвестиционной компании вместе с Leptos Group , которые лишь показали, что есть множество мер укрепления доверия не только от рядовых покупателей, но и от крупных иностранных организаций по отношению к Пафосу.

Фото: Прекрасных город Пафос.



ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ ЛЕПТОС ЭСТЕЙТС

Посмотреть все проекты

Виллы Адонис Бич

Виллы Адонис Бич – это новейший проект в серии элитных комплексов Лептос Эстейтс, расплож...

Виллы Корал Сиз

Корал Сииз Виллаз расположен на побережье в совершенно нетронутом районе, в нескольких мину...

Камарес Виллидж

Kamares Village – один из самых эксклюзивных проектов Кипра, занимающий почетное место среди луч...

Лимассол Дель Мар

Благодаря  плавным изгибистым линиями своего дизайна проект Дель  Мар станет символом &...