Граждане Египта выбирают ПАФОС и ЛЕПТОС

03/04/2013
Участие Лептос Эстейтс в международных выставках недвижимости стран Ближнего Востока и Персидского залива продолжает сопровождаться неизменным успехом. В частности, компания приняла участие в крупнейшей каирской выставке Cityscape Cairo.
Широкий выбор высококлассных объектов недвижимости Кипра и Греции привлек внимание представителей крупных агентств, инвесторов и покупателей, не только граждан Египта, но и иностранцев.
Выставка Cityscape пользуется большой популярностью среди частных покупателей и инвесторов, в больших количествах посещающих ее залы на протяжении всех 4-х дней.
Менеджер по маркетингу Группы Лептос, г-н Сакис Хаджиалександру, заявил: «Мы прилагаем огромные усилия по продвижению не только продукции нашей компании и Пафоса, но и острова в целом в этот кризисный период, отразившийся и на секторе недвижимости. Мы стараемся поддерживать прочные связи с уже существующими рынками и открывать новые направления. Кипр и Пафос в особенности становится все более популярным среди граждан Египта, приобретающих здесь недвижимость для отдыха и постоянного проживания, а также инвесторов».
На данных выставках Лептос Эстейтс сумела создать прочные деловые связи и привлечь новых клиентов. Стратегия компании заключается в расширении рынка за счет иностранных покупателей недвижимости, заинтересованных в инвестировании за рубежом. Так с начала текущего года компания уже приняла участие в нескольких крупных международных выставках недвижимости.

НА ФОТО: представители Лептос Эстейтс на выставке недвижимости в Каире.





ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ ЛЕПТОС ЭСТЕЙТС

Посмотреть все проекты

Виллы Адонис Бич

Виллы Адонис Бич – это новейший проект в серии элитных комплексов Лептос Эстейтс, расплож...

Виллы Корал Сиз

Корал Сииз Виллаз расположен на побережье в совершенно нетронутом районе, в нескольких мину...

Камарес Виллидж

Kamares Village – один из самых эксклюзивных проектов Кипра, занимающий почетное место среди луч...

Лимассол Дель Мар

Благодаря  плавным изгибистым линиями своего дизайна проект Дель  Мар станет символом &...