Космонавт Александр Волков в отеле «Корал Бич» г.Пафос

24/04/2014
  Недавно известный советский космонавт Александр Волков провел свой отпуск в отеле и на курорте «Корал Бич» в г. Пафос. Г-н Волков высказался, что он был очень доволен  высоким уровнем обслуживания в отеле,  а также гостеприимством менеджмента и отзывчивым персоналом.
       В молодом возрасте, Волков был свидетелем, как  Юрий Гагарин стал первым человеком в космосе, и это вдохновило его стать космонавтом. Он присоединился к космической программе советского союза и стал летчиком-испытателем, прежде чем реализовал свою мечту. Кроме того, он отец Сергея Волкова, который стал первым, во  втором поколении космонавтом. Г-н Волков среди других наград были также удостоен звания Героя Советского Союза, звания летчика-космонавта СССР и премии Дружбы Народов.
       Менеджер отеля «Корал Бич» Г-н Майкл Памбос, был очень доволен встречей с  г-м Волковым  и заявил, что:  “Александр Волков не только легенда, что за время общения  он стал очень хорошим другом. Как  сообщил г-н Волков, он скоро вернется на Кипр, и будет продолжать наслаждаться прекрасной погодой и ясной атмосферой, где он может видеть и созерцать вселенную, с которой он связал всю свою жизнь”.
      Стоит отметить, что Советский Союз распался в 1991 году, в то время, Волков вышел на орбиту с земли с Сергеем Константиновичем Крикалевым, "последние граждане СССР". Пройдя орбиту, как советские граждане, они вернулись на землю как российские. Фото: менеджер отеля «Корал Бич» г-н Майкл Памбос приветствует
известного советского героя-космонавта Александра Волкова.



ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ ЛЕПТОС ЭСТЕЙТС

Посмотреть все проекты

Виллы Адонис Бич

Виллы Адонис Бич – это новейший проект в серии элитных комплексов Лептос Эстейтс, расплож...

Виллы Корал Сиз

Корал Сииз Виллаз расположен на побережье в совершенно нетронутом районе, в нескольких мину...

Камарес Виллидж

Kamares Village – один из самых эксклюзивных проектов Кипра, занимающий почетное место среди луч...

Лимассол Дель Мар

Благодаря  плавным изгибистым линиями своего дизайна проект Дель  Мар станет символом &...