Зрелищная церемония закрытия Пафос 2017 Культурная столица.

08/01/2018

Музыка, изображения, особое освещение добавили эмоциональности церемонии закрытия Пафос 2017 Культурная столица, которая прошла 30 декабря 2017 на центральной площади западного побережного города, там же, где в январе прошлого года начался этот проект. 


Конец 2017 года так же ознаменовал завершение невероятно важного путешествия для Пафоса, а также начало нового пути.
 
Председатель Совета Пафос 2017, Христос Патсалидес, сообщил на церемонии, что за прошедший год Пафос рассказал о своей истории и культуре, а также выступил на Европейский культурной сцене, поместив Пафос на культурную карту Европы.
 
«Мы гордимся тем, что, пользуясь нашими скудными возможностями, в 2017 мы смогли создать программу из более 350 мероприятий с участием 1700 исполнителей с Кипра и со всех уголков мира», - сказал Патсалидес. Он также сообщил, что это была возможность для Пафоса стать современным и динамичным городом, который поддерживает культуру, активно привлекая к участию своих жителей и гостей.
 
Он сказал, что сотни волонтеров, исполнителей, художников и партнеров работали сообща, преодолевая трудности для создания восхитительных результатов.
 
Мэр Пафоса Федонас Федонос сказал, что за прошедшие 12 месяцев маленький город с населением в 35000 человек, занимающий площадь 20 квадратных километров, пережил уникальный опыт и стал культурным центром для всего континента.
 
«Наш город преобразовался благодаря изменению городской структуры и инфраструктурным проектам, мы ощутили силы объединения общества ради по истине большой цели», - он сказал.
 
Федонос отметил, что «мы не можем не воспользоваться, с решимостью, должным планированием и перспективой, этой ценной главой нашей истории».
 
Церемония закрытия включала в себя музыкальное и театральное представление 

известных исполнителей. Она завершилась праздничным салютом.
 




ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ ЛЕПТОС ЭСТЕЙТС

Посмотреть все проекты

Виллы Адонис Бич

Виллы Адонис Бич – это новейший проект в серии элитных комплексов Лептос Эстейтс, расплож...

Виллы Корал Сиз

Корал Сииз Виллаз расположен на побережье в совершенно нетронутом районе, в нескольких мину...

Камарес Виллидж

Kamares Village – один из самых эксклюзивных проектов Кипра, занимающий почетное место среди луч...

Лимассол Дель Мар

Благодаря  плавным изгибистым линиями своего дизайна проект Дель  Мар станет символом &...