Компания “Райанейр» представляет двенадцать новых маршрутов из пафоса зимой 2018 года.

07/03/2018


Компания «Райанейр», во вторник представила 12 новых маршрутов из пафоса зимой 2018 года, увеличив свою пропускную способность на 74 процента по сравнению с прошлым годом.
Как сказал на пресс-конференции главный коммерческий директор компании “Райанейр» Дэвид О'Брайен, новые маршруты включают в себя Борнмут и Ливерпуль и будут ежегодно привозить 940 000 пассажиров, почти  вдвое увеличивая свою работу в Пафосе.
Он сказал Сайпрус Мэйл, что увеличение с трех зимних направлений до 15 потребует «очень много усилий со стороны комитета по туризму».
О'Брайен сказал, что Ранейр, в соответствии с другими, определил центральную Восточную Европу и страны Балтии в качестве нового источника клиентов и поскольку безработица упала в таких местах, как Польша и страны Балтии, он сказал, что сейчас люди  хотят взять отпуск. "Это возможность, и мы собираемся предоставить места и исключительно низкие тарифы, но я думаю, что отели и комитет по туризму,  действительно должны получить сообщение  в этих городах, что это то место, куда нужно ехать и  как туда добраться. Мы с нетерпением ждем работу с туристическими комитетами" - сказал он.
"Сейчас настало время  Кипра, осуществить захват до Испании, Мальты и других стран", - сказал он.
Он сказал, что, поскольку все больше и больше отелей остаются открытыми каждую зиму, это позитивный шаг.
Новые маршруты включают рейсы два раза в неделю, соединяющие Пафос с Амманом, Борнмутом, Братиславой, Бухарестом, Будапештом, Ханьей (который был восстановлен), Краковом, Ливерпулем, Ригой и Таллином. Рейсы в Дублин и Каунас будут выполняться раз в неделю.
Всего 15 маршрутов, также будут включены ежедневные рейсы в Лондон Станстед, Тель-Авив и Салоники.
Ожидается, что в результате увеличения маршрутов будет создано в общей сложности 700 рабочих мест.
Выступая по пути в Берлин на туристическую ярмарку, глава регионального комитета по туризму в г.Пафос насос Хаджигеоргиу представил объявление компании Ранейр.
"Это приводит нас на шаг ближе к нашей конечной цели восстановления г.Пафос в качестве круглогодичного направления. Мы будем работать вместе со всеми заинтересованными сторонами для обеспечения успеха будущей зимой”, - подчеркнул он.
В прошлом году компании “Ранейр» пришлось приостановить целый ряд рейсов после того, что авиакомпания описала "проблему отпусков и дежурств персонала".
О'Брайен сказал во вторник, что регистрация слишком многих пилотов в отпуске в одно тоже время была ошибкой “провалом”,  и это привело к сокращению  зимней программы  авиакомпании, чтобы гарантировать, что они будут стабильны в течение сезона,  это оказалось успешным.
“Проблема в реестре был исправлена и проблем нет. Мы ведем переговоры с различными союзами по Европе в рамках нового этапа нашей эволюции с целью признания профсоюзов и отдельных стран”, - добавил он.
Менеджер по продажам и маркетингу в восточном Средиземноморье Николай Лардис объявил о распродаже  мест  новых рейсов, которые будут доступны до полуночи 9 марта в пятницу.
«Чтобы отпраздновать объявление о новой зимней программе Пафоса на 2018 год, мы запускаем новое предложение в размере 19,99 евро для поездок до мая», - сказал он.
Он добавил, что пассажиры могут теперь совершать бронирование до марта 2019 года, имея еще более низкие тарифы и больше привилегий на поездки, используя программу авиакомпании «Всегда получать лучшее».
https://www.ryanair.com/cy/en/plan-trip/explore/flight-deals-and-sales
 




ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ ЛЕПТОС ЭСТЕЙТС

Посмотреть все проекты

Виллы Адонис Бич

Виллы Адонис Бич – это новейший проект в серии элитных комплексов Лептос Эстейтс, расплож...

Виллы Корал Сиз

Корал Сииз Виллаз расположен на побережье в совершенно нетронутом районе, в нескольких мину...

Камарес Виллидж

Kamares Village – один из самых эксклюзивных проектов Кипра, занимающий почетное место среди луч...

Лимассол Дель Мар

Благодаря  плавным изгибистым линиями своего дизайна проект Дель  Мар станет символом &...