Пафос остается чемпионом по продажам недвижимости зарубежным покупателям 2015

07/01/2016
Продажа недвижимости в 2015 году продолжает расти вот уже одиннадцатый месяц подряд как на внутреннем, так и на зарубежном рынке.

Пафос продолжает лидировать по количеству поданных в Земельный департамент контрактов на покупку недвижимости, заключенных с зарубежным покупателем. На долю Пафоса приходится 37%, за ним следует Лимассол с показателем 29%,  Ларнака – 2%, и заключают список Никоси 7%я и Фамагуста со всего лишь  6%.

Такие высокие показатели продаж стали возможны благодаря специальной программе, рассчитанной на зарубежных инвесторов, по которой они имеют право получить постоянный вид на жительство при покупке недвижимости стоимостью от € 300.000, а также новой схеме получения гражданства путем натурализации при приобретении недвижимости стоимостью 3 млн. евро. Успеху Пафоса также во многом способствует  уникальная по красоте природа, наличие благоустроенных районов и мягкий климат.  Но одну из самых главных ролей играют  крупные строительные компании, которые возводят потрясающие проекты со всеми удобствами и многочисленными услугами, что поднимает качество жизни во всем регионе.

«Как и в предыдущие годы, строительство недвижимости продолжает оставаться столпом экономики нашего региона, обеспечивая его развитие и процветание», - сказал г-н Сакис Хаджиалександру, директор маркетингового отдела Группы Лептос. Г-н Хаджиалександру также добавил, что его компания и, конечно,  многие другие бизнесмены Пафоса, принимая участие в международных выставках и семинарах по недвижимости,   прилагают значительные усилия для создания позитивного имиджа  Пафоса и Кипра в целом.

Более того, Пафос медленно, но верно продвигается к масштабному событию 2017 года, когда город станет Европейской Культурной Столицей и радушно встретит  тысячи туристов, гостей и инвесторов.
 



ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ ЛЕПТОС ЭСТЕЙТС

Посмотреть все проекты

Виллы Адонис Бич

Виллы Адонис Бич – это новейший проект в серии элитных комплексов Лептос Эстейтс, расплож...

Виллы Корал Сиз

Корал Сииз Виллаз расположен на побережье в совершенно нетронутом районе, в нескольких мину...

Камарес Виллидж

Kamares Village – один из самых эксклюзивных проектов Кипра, занимающий почетное место среди луч...

Лимассол Дель Мар

Благодаря  плавным изгибистым линиями своего дизайна проект Дель  Мар станет символом &...