Пафос остается чемпионом по продажам недвижимости зарубежным покупателям

09/05/2017
Продажи недвижимости в 2017 году продолжают расти уже четвертый месяц подряд. Активными остаются как внутренний, так и зарубежный рынок, особенно российский, китайский и ближневосточный.
Пафос является лидером по числу подписанных в Земельном департаменте контрактов на куплю-продажу – на его долю приходится 38.5% от всех сделок.

За Пафосом следует Лимассол с 32%, на третьем месте – Ларнака с 19.5%, затем Никосия с 6.5%, и замыкает список Фамагуста с всего лишь 3.5%. Такие большие объемы продаж зарубежному инвестору в Пафосе объясняются возможностью получить ПМЖ в случае приобретения недвижимости стоимостью от € 300.000, а также новыми более выгодными условиями программы получения гражданства при условии инвестирования в недвижимость 2 млн. евро. Но в популярности Пафоса немаловажную роль играет красота природы этого края, мягкий климат и наличие недвижимости в очень привлекательных районах.

В том, что Пафосу удается так долго удерживаться на лидирующих позициях большая заслуга местных компаний-застройщиков, которые прилагают все усилия для привлечения зарубежных покупателей и инвесторов, заинтересованных в приобретении престижных вилл класса люкс на берегу (Хлорака, Киссонерга, Корал Бей) и апартаментов (Като Пафос), входящих в состав современных жилых комплексов, где гарантированы безопасность, удобства и всестороннее квалифицированное обслуживание. В 2017 году Пафос в качестве Европейской культурной столицы будет способствовать дальнейшему «сближению континентов и культур» и превратиться в еще более современный и функциональный европейский город с огромным творческим потенциалом, что только укрепит его репутацию популярного культурного туристического направления.

Фото: город-красавец Пафос



ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ ЛЕПТОС ЭСТЕЙТС

Посмотреть все проекты

Виллы Адонис Бич

Виллы Адонис Бич – это новейший проект в серии элитных комплексов Лептос Эстейтс, расплож...

Виллы Корал Сиз

Корал Сииз Виллаз расположен на побережье в совершенно нетронутом районе, в нескольких мину...

Камарес Виллидж

Kamares Village – один из самых эксклюзивных проектов Кипра, занимающий почетное место среди луч...

Limassol Дель Мар

Благодаря  плавным изгибистым линиями своего дизайна проект Дель  Мар станет символом &...