Пафос остается лидером по продажам недвижимости зарубежным покупателям

07/08/2017
Продажи недвижимости в 2017 году продолжают расти вот уже седьмой месяц подряд и в целом увеличились на 20%. Рост наблюдается как на внутреннем рынке, так и со стороны зарубежного. В течение семи месяцев текущего 2017 года число внутренних продаж возросло на 13%, а на зарубежном рынке – на 42%, если сравнивать с аналогичным периодом прошлого года.

Пафос продолжает лидировать по числу заключенных контрактов на куплю-продажу недвижимости с зарубежным покупателем с общим показателем 36.5%. За Пафосом следует Лимассол с показателем 34.5%, затем Ларнака – 16.5%, и заключают список Фамагуста и Никосия – 6.5%.

Пафосу удается удерживаться на первых позициях и привлекать зарубежных покупателей и инвесторов, предпочитающих приобретать виллы люкс на морском побережье (Корал Бей, Киссонерга, Хлорака) или современные квартиры (Като Пафос) в организованных и охраняемых жилых комплексах, где владельцам гарантированы безопасность, современные удобства и всестороннее обслуживание. Популярность Пафоса также можно объяснить целенаправленной работой местных застройщиков, возводящих такую недвижимость, которая соответствует самым высоким запросам, обеспечивает эксклюзивный стиль и качество жизни, а также заключает в себе высокий инвестиционный потенциал.
Вдобавок ко всему перечисленному, Пафос в качестве культурной столицы Европы в 2017 году, объединяющей континенты и культуры, имеет хороший шанс стать еще более функциональным, современным и креативным городом, что утвердит его позиции среди самых престижных туристических, культурных и инвестиционных направлений.

Фото: живописная гавань в Като Пафосе



ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ ЛЕПТОС ЭСТЕЙТС

Посмотреть все проекты

Виллы Адонис Бич

Виллы Адонис Бич – это новейший проект в серии элитных комплексов Лептос Эстейтс, расплож...

Виллы Корал Сиз

Корал Сииз Виллаз расположен на побережье в совершенно нетронутом районе, в нескольких мину...

Камарес Виллидж

Kamares Village – один из самых эксклюзивных проектов Кипра, занимающий почетное место среди луч...

Лимассол Дель Мар

Благодаря  плавным изгибистым линиями своего дизайна проект Дель  Мар станет символом &...