Пафос снова стал чемпионом по продажам недвижимости зарубежным покупателям и инвесторам в 2019 году

07/02/2019
Пафос снова лидирует в подписании контрактов с зарубежными покупателями из Европы и других регионов мира. Из общего числа контрактов, зарегистрированных в Земельном департаменте Кипра, на долю Пафоса приходится 44%, Лимассола 23.8%, Ларнаки 16.8%, и замыкают список Никосия с показателем 9.5% и Фамагуста с 5.7%
 
В январе 2019 года в общей сложности было заключено 766 контрактов на куплю-продажу жилой и коммерческой недвижимости, а также земельных участков на Кипре. Из 766 контрактов 409 (53%) были подписаны с местными покупателями (киприотами), 47% (257) – с зарубежными покупателями.
 
Пафосу удается удерживаться на первой позиции в этом неофициальном зачете благодаря тому, что зарубежных покупателей и инвесторов традиционно привлекает недвижимость класса люкс на первой линии у моря (Корал Бей, Латчи, Хлорака и Киссонорга), а также современные апартаменты в Като Пафосе, Хлораке и Пейе, входящие в состав элегантных комплексов, где предусмотрены все меры безопасности, комфорта, и гарантировано высококлассное обслуживание.
 
Пафос и его окрестности превращаются в новое модное направление, привлекающие покупателей и предпринимателей из России, Китая, Ближнего Востока и особенно из стран Европы. Этот регион считается одним из самых безопасных на острове, где можно спокойно жить, работать и отдыхать. Идеальный климат и космополитичный дух Пафоса способствуют росту числа зарубежных покупателей и инвесторов. За последние три года Пафос прославился как один из лучших городов мира для покупки дома за рубежом.
Фото: виллы на берегу живописного залива Корал Бей в Пафосе
 



Photo: Seafront Villas in the picturesque Coral Bay area in Paphos
 
 



ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ ЛЕПТОС ЭСТЕЙТС

Посмотреть все проекты

Виллы Адонис Бич

Виллы Адонис Бич – это новейший проект в серии элитных комплексов Лептос Эстейтс, расплож...

Виллы Корал Сиз

Корал Сииз Виллаз расположен на побережье в совершенно нетронутом районе, в нескольких мину...

Камарес Виллидж

Kamares Village – один из самых эксклюзивных проектов Кипра, занимающий почетное место среди луч...

Лимассол Дель Мар

Благодаря  плавным изгибистым линиями своего дизайна проект Дель  Мар станет символом &...