Пафос предназначен для огромного индустриального парка

19/05/2017
Китайские инвесторы прилагают усилия для поиска и создания огромного индустриального парка в Пафосе, который уже ведется с Торгово-промышленной палатой Пафоса (PCCI).

Согласно сообщениям газеты «Филелефтерос», неназванная китайская фирма стремится приобрести 120 000 квадратных метров земли, чтобы разместить тысячи офисов и предприятий легкой промышленности, это будет гигантским коммерческим комплексом на окраине Пафоса.

Индустриальный парк (также известный как промышленная недвижимость, торговая недвижимость) является районом и планируется с целью промышленного развития.

Парк можно представить как более «тяжеловесную» версию бизнес-парка или офисного парка, в котором есть офисы и легкая промышленность, а не тяжелая.

Отчеты были подтверждены руководителем PCCI Андреасом Деметриадесом, который добавил, что «это развитие будет включать выставочный центр, а также обширные хранилища, международный коммерческий центр для продвижения продукции из-за рубежа, площадь для сборки продукции, которая будет импортироваться из Китая, а далее продаваться в другие страны ЕС».

Должностные лица по развитию в Пафосе надеются, что новое предприятие сможет привлечь новый бизнес, предоставив интегрированную инфраструктуру в одном месте.



ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ ЛЕПТОС ЭСТЕЙТС

Посмотреть все проекты

Виллы Адонис Бич

Виллы Адонис Бич – это новейший проект в серии элитных комплексов Лептос Эстейтс, расплож...

Виллы Корал Сиз

Корал Сииз Виллаз расположен на побережье в совершенно нетронутом районе, в нескольких мину...

Камарес Виллидж

Kamares Village – один из самых эксклюзивных проектов Кипра, занимающий почетное место среди луч...

Limassol Дель Мар

Благодаря  плавным изгибистым линиями своего дизайна проект Дель  Мар станет символом &...