ГОСТИНИЦА THALASSA BOUTIQUE HOTEL AND SPA ПОЛУЧИЛА ОЧЕРЕДНУЮ НАГРАДУ.

20/05/2011
Руководство гостиницы Thalassa Boutique Hotel & Spa с гордостью сообщает о получении «Награды за выдающиеся достижения» от лидирующего в Европе туроператора Томас Кук в 2010. Необходимо отметить, что данная премия присуждается гостинице каждый год в течение последних 3 лет.


Гостинца была удостоена данной награды в связи с высоким уровнем предоставляемых услуг и превосходным качеством проживания. Группа гостиниц Leptos узнаваема во всем мире в связи с присуждением ей различных международных премий, последнее поднимает престиж не только Thalassa Hotel, но и всего острова в целом.

Главный менеджер гостиницы Thalassa Boutique Hotel and Spa Гн. Pambos Michael прокомментировал: «Мы гордимся получением данной награды. Качество услуг и комфорт, великолепные условия проживания, предлагаемые нами в гостиницах Группы Leptos, вот уже 30 лет являются лучшими на острове. Thalassa Boutique Hotel and Spa является эксклюзивной гостиницей по многим причинам, не только в связи с высокими стандартами обслуживания, но и в связи с великолепным расположением, рядом с красивейшим песчаным пляжем залива Coral Bay, недалеко от полуострова Akamas. Поэтому, нет ничего удивительного в том, что многие известные люди, крупные руководители предпочитают останавливаться здесь». В заключение он добавил:

“Мы благодарим наших клиентов, а также персонал гостиницы за их вклад в получение данной престижной награды. Мы обещаем продолжать улучшать качество наших услуг и впредь».


На фото: Гн. Papmbos Michael, главный менеджер гостиницы Thalassa Boutique Hotel and Spa с новой наградой

 




ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ ЛЕПТОС ЭСТЕЙТС

Посмотреть все проекты

Виллы Адонис Бич

Виллы Адонис Бич – это новейший проект в серии элитных комплексов Лептос Эстейтс, расплож...

Виллы Корал Сиз

Корал Сииз Виллаз расположен на побережье в совершенно нетронутом районе, в нескольких мину...

Камарес Виллидж

Kamares Village – один из самых эксклюзивных проектов Кипра, занимающий почетное место среди луч...

Лимассол Дель Мар

Благодаря  плавным изгибистым линиями своего дизайна проект Дель  Мар станет символом &...